Переключение GTO тиристорные для 3-фазного инвертора

P

pns2050

Guest
Здравствуйте, я пытаюсь сделать мой старший проект года, который является постоянного тока трехфазный инвертор. Я пытаюсь добиться того, чтобы использование ворот отключения тиристоров (BT-157) и PIC16f88 для запуска. Проблема в том, что ПИК не выводит отрицательное напряжение, которое необходимо, чтобы выключить GTO тиристоров. Я попытался использовать операционный усилитель (LM741) в обращении режим обратной полярности выходного ПИК, которая в самом деле, казалось, работали на осциллограф, но когда я попытался отключить / на тиристоре это результаты не были положительными. Можно ли управлять ими так, как я пытаюсь и я должен смотреть в другую сторону? Я действительно потратил много времени, пытаясь понять это и не могу заставить его работать, любая подсказка / идеи будут оценены. Спасибо

Почему вы хотели бы использовать такие компоненты, как может быть альтернатив (IGBT)? "Проблема" с GTO является то, что вам нужно тянуть много текущей из ворот (в течение короткого времени), чтобы получить его в нерабочее состояние. Для этого необходимо, чтобы управлять воротами ниже уровня катода.

В моем университете они уже сделали один инвертор фазы с использованием IGBT, так что мой руководитель хотел сделать это с помощью тиристорных и также и следующие три этапа. Мне было интересно, поэтому я начал эту идею. Вы хотите сказать, что это не возможно иметь желаемый результат с использованием текущих компонентов?

Здравствуйте, я пытаюсь сделать мой старший проект года, который является постоянного тока трехфазный инвертор. Я пытаюсь добиться того, чтобы использование ворот отключения тиристоров (BT-157) и PIC16f88 для запуска. Проблема в том, что ПИК не выводит отрицательное напряжение, которое необходимо, чтобы выключить GTO тиристоров. Я попытался использовать операционный усилитель (LM741) в обращении режим обратной полярности выходного ПИК, которая в самом деле, казалось, работали на осциллограф, но когда я попытался отключить / на тиристоре это результаты не были положительными. Можно ли управлять ими так, как я пытаюсь и я должен смотреть в другую сторону? Я действительно потратил много времени, пытаясь понять это и не могу заставить его работать, любая подсказка / идеи будут оценены. Спасибо
и может держать ворота с фиксированной нег баев и рис будет заменить его на воз импульсов, никоим образом фаза нег предложение будет отстрелил GTO. посмотреть

Я хочу попробовать это .. Есть еще идеи? Использование операционного усилителя в инвертирующем режиме не будет делать это работает? По моим небольшим опытом это не я, но могли бы сделать что-то не так ..

Очень вероятно, что вы не в состоянии осуществить достаточный ток из ворот, чтобы выключить его достаточно быстро, так как "ворота выключить усиление" является низкой. Если вы работаете на 2А анодного тока, вам может потребоваться отрицательный строб импульса тока более 0,5 сломать фиксации состояние достаточно быстро. Вы, безусловно, должны знать, работы тиристора GTO перед ее использованием. Попробуйте поиск с: ворота выключить тиристор усиления

WIM ... ПНС .. Пожалуйста, проверьте мои ссылки размещены и у поймет. Теперь ваша проблема в том, RU собирается ворота шесть 6 GTO все двери изолированы друг от друга. Ответ на 6 оптико изоляторы.

dselec благодарю вас, я читал это в деталях и дать ему шанс .. Я буду размещать результате я получаю

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back