Первая встреча

G

Guest

Guest
Привет

Может кто-нибудь сказать мне, как принять Netlist файл из Ambit Buildgates к первой встрече.всякий раз, когда я стараюсь всегда дает ошибку при загрузке.

привет

Я думаю, его лучше разместить ошибка.чтобы другие могли смотреть на него и, возможно, поможет U

U Must Go Throu 'SOC первого учебника.что г формата Netlist она будет принимать и U можете попробовать в ПКС также.
Почтовые сообщения лучшего ошибки (WHIZKID должность).

CIC курс является хорошим началом.Добавлено через 1 минуту:www2.cic.edu.tw

Привет,
Первая встреча т.е. SoC встреча будет импортировать только синтезированных ворот уровня Netlist т.е. indipadent технологий.Файл содержит входы и названия ворот.

Процедура получения Netlist: От BuildGates / ПКС

STD загрузке библиотеки (& сроков физического), veirilog / VHDL / EDIF Код затем "do_build_generic всех" в строке, после этого шага применяются ограничения, такие как часы, задержки и т.д. и затем оптимизировать дизайна, используя команду "do_optimize_stop_before размещение" и, наконец, написать Verilog файла, введя команду "write_verilog / путь для сохранения файла / File name.v".

Примечание: эти шаги perticular с ПКС
Имя выходного файла должно стать главной имя модуля и заканчивается его ". V" только расширением.

Prashant

Если вы можете должностями, что сообщение об ошибке, я могу помочь U Better

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back