Пару источник звука к телефонной линии

C

CMOS

Guest
Привет,
Я делаю проект, в котором я требую, чтобы соединить вывода цифрового диктофона IC APR9600 к телефонной линии.Цель игры заключается в записанных сообщений по телефону.Я уже сопряжен выходной MT8880 DTMF Dialer чипа к телефонной линии через трансформатор 1:1.
Можно ли показать мне простую схему для подключения выхода этого IC 1:1 трансформаторе в то время как MT8880 уже подключен к нему?

Здравствуйте.to ONE
of the telephone line wires.

Вы должны использовать любые аудио выходной трансформатор; подключить низким сопротивлением обмотки ~ 8 Ом в серии один
из проводов телефонной линии.
Подключите другой к обмотке звуковой схемы.
Это могут быть оставлены на постоянной основе в схеме, не будет влиять на любые телефонные операции обмена одной линии или другой отрасли; неопределяема по телекоммуникационным ведомством; не будет препятствовать звона от работы; работы двух способов, чтобы придать или источника звука через телекоммуникационную линию , это не вызовет гул или дисбаланса линии.
Старый транзисторный радиоприемник является хорошим источником донора миниатюрный трансформатор.
Мигель

Привет,
Спасибо за Ваш ответ.
Нет ли здесь прямой способ связи без использования трансформатора?Можно ли использовать транзистор или другие устройства, как использование еще одного трансформатора будет делать мой ciruit громоздким.

Моя текущая схема аналогична, как показано на этой схеме (только часть интерфейса телефона т.п.)
http://www.eb.uah.edu/ ~ wells/cpe437_sp_01/rtc/diagram.jpg

Здравствуйте.
Схеме, показанной на ссылке используются реле U5 Driven на своих 6 Pin для подключения "красной линии" в трансформаторе.
Таким образом, используется для захвата линии (уйти крюк), помимо просто связью аудио.Она называется "мокрый" трансформатор постоянного тока и имеют пары АС.
Вы можете также подключить аудио (или уменьшение) в одном узле 8880 на, диод 1N4148, держать уровня менее 0,6 V с.
Мигель

Спасибо.Я постараюсь, что из и посмотреть, работает ли он.

Можно считать, чтобы добавить общего драйвера коллекторе между трансформатором и номеронабирателя.Затем соединить звук на водителя.

Привет "Бута",
Вы имеете в виду связи, как показано на прилагаемой схеме?
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back