Пакет Signal Processing, эффективности и другие проблемы

G

Guest

Guest
Привет

Я в настоящее время участвует в проекте анализа больших объемов сырья акустических данных (~ 10TB).

Некоторые ..
В основном эти данные из гидрофонных массива, и он был использован в ходе эксперимента физики элементарных частиц.Из любопытства мы планируем запустить анализ над файлами и попытаться изолировать bioacoustic источников данных.

То, что я хотел бы знать, это рекомендации для программного обеспечения / язык библиотеки для анализа этих файлов быстро и эффективно.

Вычислительная мощность не ограничена, имеют доступ к 50 основным кластера, по которому я могу запустить партии рабочих мест, но с такими большими объемами данных, эффективность является одной из приоритетных задач.Я играл примерно в Matlab, но видя, как я Dont имеют значительный опыт работы с ним, и факт его интерпретированный не составлено системы, я хотел бы знать, если там были хорошие, бесплатные библиотеки для C, C , Python, Java и
т.д., и если они будут лучше, чем Matlab для этой большой работы.Дополнительная информация:
Файлы 22400Kbps WAV / FLAC файлов и 10minutes сырья подводных акустических данных.

Основным источником шума bioacoustic мы ищем являются Ceteceans (дельфинов / кит), возможно расширение в critter (креветки) шум.Любая помощь будет высоко оценили
Ура

-V

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back