Пайплайн ADC использованием Verilog А модели Каденция

S

steadymind

Guest
Привет,

Я пытаюсь моделировать 10-битных 80Ms / с трубопроводом с помощью ADC Verilog В моделях для переключения и усилителя, но когда я извлечь вывод кодов и участок FFT получить лишь около 30 дБ.Вывод коды штраф, как я проверил их помощью пандуса испытания и не имеют недостающие коды.I have tried this for different input frequencies and different sampling frequencies. Каждый раз, когда я получаю значения между 28 и 30dB.

Может ли кто-нибудь объяснить, почему это происходит.

Спасибо

Я полагаю, вы можете иметь "дрожания" проблема: необходимо установить точность выборки время в вашей выборки часы заявление.

Нет.Я попытался это идеальные часы источников и с помощью генератора часы, как представляется, не влияет на результат.

Я согласен с тем, что теоретически джиттера может повлиять Вашей SNR, но не тогда, когда я использую идеал часы источников.

Я не говорю о часах источником а отбора проб в Вашем заявлении verilog-код.Я думаю, вы используете нечто вроде:

analog_begin
@ (Cross (V (CLK)-VTCLK, 1.0), time_tolerance, expr_tolerance)
vout = V (IN);
V (OUT) < vout;
конец

time_tolerance является постоянным выражения с положительной ценностью, которая является крупнейшим интервал времени, которое вы считаете незначительной.

expr_tolerance является постоянным выражения с положительной ценностью, которая является самой крупной разницей, что вы считаете незначительной.Если вы укажете expr_tolerance, так оно и time_tolerance должны быть удовлетворены.Если вы не укажете expr_tolerance, имитатор используется стоимость собственного reltol параметра.Добавлено после 58 секунд:Я не говорю о часах источником а отбора проб в Вашем заявлении verilog-код для выборки и проведения.Я думаю, вы используете нечто вроде:

analog_begin
@ (Cross (V (CLK)-VTCLK, 1.0), time_tolerance, expr_tolerance)
vout = V (IN);
V (OUT) < vout;
конец

time_tolerance является постоянным выражения с положительной ценностью, которая является крупнейшим интервал времени, которое вы считаете незначительной.

expr_tolerance является постоянным выражения с положительной ценностью, которая является самой крупной разницей, что вы считаете незначительной.Если вы укажете expr_tolerance, так оно и time_tolerance должны быть удовлетворены.Если вы не укажете expr_tolerance, имитатор используется стоимость собственного reltol параметра.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back