Пайплайн ADC динамичный компараторе защелку сигнала

I

iamxo

Guest
Позвольте мне сказать Ша и первый MDAC, в самом начале, я компараторе защелка сигнала практически на конец провести время Ша (скажем, 10ns такт, о 5ns для проведения, но не совпадают часов, фактически),
поэтому моя защелки сигнал к возникновению VDD в 4ns до конца этого провести время (то есть, ширина 1ns для защелки сигнала).

Однако, в симуляции, я считаю, что, когда защелка сигнала выходит высокий, компараторе удар спинкой шум ухудшает мое Ша урегулирования времени,
то есть в моем 5ns провести время, Ша не может поселиться до требуемого значения.

Итак, мой запрос "Могу ли я позволить защелки сигнал приходит раньше? Такой, как в середине прошлого Ша провести время, когда почти Ша поселиться в нужное значение, но не в том, что точной.

(Май вас есть мне) Большое спасибо ..

Или,
скажем, когда защелка сигнала должно идти высокой ходе провести время?

Да, вы можете защелки компараторе ранее.Ваш выход через ваши Ша в то время не будет столь точны, однако, поскольку вы, вероятно, используя избыточность можно терпеть некоторые ошибки в ваших Flash ADC.

ИЛИ

Вы можете добавить отдельный путь для ваших Flash ADC.Пример сигнала на SHA и для ваших Flash ADC в то же время в отдельных цепей.И тогда вы можете позволить защелки затем в начале этого периода провести.Это исключает удар спине, поскольку они работают в изолированных цепей.Но время разница будет ввести сообщение об ошибке, но должно быть хорошо, если операционная <~ 200MS / с.

Или, вы можете сделать более низкой энергии реплики Ша.только 2 ШАС парралельно.1 для основного сигнала путь, 1 для динамического компараторе защелки.Теперь удар назад обыкновению затрагивает основные пути сигнала.Для SHA, что движущей силой динамичного защелки может быть намного меньше, и использовать меньше энергии.Добавлено спустя 3 минуты:"Когда защелка сигнала должно идти высокой ходе провести время?

"
Вы должны точно определить, каким образом вы хотите, чтобы Ша вывода урегулировать.И рассчитывать на этот раз основанные на разрешении время Вашего SHA.Вы можете допускать некоторые ошибки, если использовать избыточность (например 1.5b/stage алгоритма).

Большое вам спасибо, парень.
Теперь я просто воспользуйтесь ранние защелки сигналом к моему югу от АЦП, а также ошибки, вызванные ударом спинки шум почти не влияет на мое Ша.

Однако, эти методы являются общими коммерческими трубопровода ADC дизайн?Таких, как ранние защелку сигнала, параллельный путь?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back