ПХД обшивки закончить

J

jayleung

Guest
Привет, всем.Я newbee для разработки печатных плат.У меня есть простой вопрос о КСП обшивки отделкой.

Собственно, КСП домов предлагают некоторые опции об окончательной отделки покрытий, с:

этилированном припой, свинец припой, глубокие золото голой меди, золота погружения, белого олова, OSP, Flash Золото, золото Soft углерода Link, погружение bondable серебро и золото.

Мой вопрос заключается в следующем:

Я не проектировать soldermask для печатных плат, так что вариант, который может быть использован для припаять SMT компонентов на него с легким усилий?

А каковы различия между этими вариантами?

Любая информация и ссылки будут приветствоваться.Благодаря достижениям.

любой из этих вариантов будет делать эту работу, но это зависит от качества заявки.Если вы используете очень высокая скорость, низкие напряжения сигналов идти с позолоченный вариант, если ее регулярно КСП,
то свинец припой будет мой выбор

Мы внесении КСП, если у какой-либо платы хотите, пожалуйста, позвоните нам 919886357761 меня зовут Сринивасан

Золото platings используются главным образом при наличии разъемов, установленных на борту через пресс-Fit.Они могут быть зажим на ПОГО Сцепляющий розетки или же они могут быть карточка края, как палец разъемы краю памяти модуля.Золото обладает очень низкой ставке оксид,
поэтому она не запятнать и ухудшать связь.

OSP является органическим, охватывающих свыше меди, что от ожогов во время пайки.Я не рекомендую его.Она имеет очень ограниченный срок годности.Голый плат с OSP идти плохо просто сидя на полке.

Голый меди также плохой выбор.Медный быстро и вызывают коррозию или сборке проблем или проблем с коррозией в этой области.

Этилированный или свинец припой производится путем расплавленный припой на голой борту, а затем его покинуть пенообразующих с воздушным ножом.Это может оставить солдата бакенбарды между штрафом шаг колодки.

Олово является очень хорошим выбором, поскольку она защищает борт и упрощает припой.

Все зависит от цены сумматор.Если вы строите свинец, то я бы выбрал олово или свинец припой.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back