ПХД Дизайнер потребностей РФ Справка

S

sjm1027

Guest
Здравствуйте,
Я КСП Дизайнер почти 30 лет, и есть вопрос.В компании я работаю за приобретаемые в РФ компанией, и я для поддержки инженеров в нашей группе.У меня есть несколько дизайнеров, работающих мне, и я хотел бы, чтобы нас всех до скорости по обучению хорошим РФ Дизайн практики.Может ли какая-либо из вас, скажите мне, куда идти, чтобы получить полезную информацию о PWB РФ Дизайн.Помните, мы не инженеров мы КСП дизайнеров.Нам нужны книги, которые объясняют Проще говоря, какой тип экранирования и через структуры необходимы.Если вы знаете книг, веб-страницы или классах я был бы признателен за информацию.

Спасибо
Стив

Ниже приведено несколько хороших книг из многих.

Если вы ищите "Cookbook" РФ КСП формат - он не может существовать.Если он сделал, я бы не стал рекомендовать ее использование.КСП формат для России должно быть сделано с инженерные знания требуемую производительность компромиссов.Есть много "правила большого пальца", которые слепо следуют по ленивый дизайнер.Платы они производят редко рейтинг исполнителей, и ничто из которых можно гордиться.

Несколько хороших закуски:

Сигнала Вопросы и печатные платы Дизайн
Дуглас Брукс

EMC
И печатной платы: проектирование, теория,
И макета Сделано Простая
Марка I. Montrose

Печатные платы Дизайн Техника для EMC Соблюдение: руководство для разработчиков (IEEE Press серии по электронике технике)
Марка I. Montrose

делать и дизайна РФ КСП? самое главное о КСП РФ является характерным импедансом каждого следа,
а затем с другой почти такой же!

Я завершил 2 PCB проекты с использованием технологий РФ.Мне просто нужно знать, какие правила в КСП дизайнер должен искать.Экранирование, расстояние с помощью моделей, зашивание плоскостях.Все, что хорошие вещи.

Стив

Вы работаете в России или дискретных микросхемах РФ конструкций?
в дискретных РФ дизайн макета является частью конструкции самой, в то время как СК РФ схема является более простой.
Просто держать Заземленная как крупные, как вы можете непосредственно под IC (как правило, все 2-й слой GND).сохранить его в качестве "близких", насколько это возможно (малые ВЬЯС и так далее).
Если вам нужно, чтобы РФ сигнала через вы должны использовать линий (microstrips, CPW ...), для остальных следовать указанным в дизайнеры, они, кто знает лучше сам дизайн!
Избегайте петли в энергоснабжении, использование расцепления конденсаторы рядом с поставками булавки и дать вам создать хорошую гибкость: многие проблемы могут быть решены в лаборатории.
Есть много других вопросов, но я думаю, что, возможно, конкретные вопросы, не помогут.
Пока
Mazz

Привет всем

В моей компании PCB layouter должны знать просто EMC правил
и т.д. Они проводили "новичков" EMC курсы, но только в том, что парень может советы макет совета является электрон дизайнера, потому что он знает все эти вопросы.
А PCB Designer необходимо осуществить то, что сказал инженер при соблюдении правил проектирования для технологичность.Специально для России и EMC.Кроме того, инженер необходимо сделать, по крайней мере приблизительную "выставки", как он думает, чтобы справиться EMC и РФ.И должны выбрать технологию (количество слоев Pb и т.д.).
Без выставки и обзор технологий, наши Pb задолжности просто даже не начинается с макета.

Итак, короче говоря, лучше сложить ответственность за хороший дизайн Pb, где они должны быть: элек дизайнера, а не Pb layouter.

rgds

Майк

Я РФ инженер из Азии.Как мне известно, РФ инженера должны делать КСП расположение своих собственных.Это не рекомендуется дать схемы ПХД дизайнера и пусть они помогут сделать КСП макета.Что касается EMC проблема, вы все еще можете найти несколько книг по ссылке.Однако, как и РФ сцепления, microstripline
в импедансной ... и т.д., она требует РФ знаниями и опытом в обращении.Так вы лучше работать с Вашей компанией
в РФ инженер делать КСП макета.Или попросить их предоставить Вам краткую информацию, прежде чем начать делать макет.

Я expriences по РФ / MMIC разработки и в настоящее время развивающиеся Аналоговые / цифровые платформы.Я тщательно согласовать с katykaty3 для выполнения критических продукта.Однако РФ / Микроволновая дизайн мяса много инструментов моделирования.
Только чтение книг о введении РФ инженерных испытаний и моделирования несколько примеров (например, Ansoft's) может помочь вам получить много знаний о КСП РФ дизайна.Pratically в РФ доски (<6GHz), критических вопросов не РФ путь дизайна, но сигнал / мощности, как целостность, как аналог борту я думаю.

удачи

Вы также можете прочитать эту книгу для начинающих:

"Скоростной окружного совета сигнала" на Стивена C. Thierauf
опубликовал в 2004 году Artech дома, Inc, ISBN: 1-58053-131-8

В моем opiniion, вы должны иметь общее представление о знаниях о МВт первой, или вы будете путать этими так называемыми правилами пальца.

sjm1027 писал:

Помните, мы не инженеров мы КСП дизайнеров.Спасибо

Стив

Любой иметь эту книгу?

Вы также можете прочитать эту книгу для начинающих:

"Скоростной окружного совета сигнала" на Стивена C. Thierauf

Puppet1 писал:

Любой иметь эту книгу?Вы также можете прочитать эту книгу для начинающих:"Скоростной окружного совета сигнала" на Стивена C. Thierauf

Вот они:

Artech.House.High.speed.Circuit.Board.Signal.Integrity
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=86762

и один экземпляр в
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=91253

djalli

Кроме того, книга представляет интерес:

Сигнала Вопросы и печатные платы Дизайн
http://www.edaboard.com/viewtopic.php?t=65203

HI
Может быть, это полезно для васвложения удалены davorinПричина: Доступно на: http://www.web-ee.com/primers/files/DesignSem3.pdfЧитайте правила, прежде чем отправлять / загрузки!!В следующий раз предупреждение!!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back