ПСО на патч микрополосковая антенна, необходимо Помогает ...

G

Guest

Guest
Хорошо каждый день, я из Малайзии, и в настоящее время делает проект на:

"Оптимизация микрополосковая патч Антенные Использование частиц Swarm оптимизации"

Я сделал обзор литературы по ПСО и pratical подготовки, делая осуществлять на антенну дизайн с использованием IE3D.for IE3D антенны дизайн Я до сих пор может обрабатывать ее, но и для оптимизации ПСО,
я в заблуждение по этому вопросу.

Ну, ПСО является новой для меня, и я также HV не так много информации о антенны дизайн, но
я уверен, я буду стараться в моих силах сделать это.

В принципе, я четко ПСО теории, и
я готов написать кодирования на нее, но я не знаю, как для осуществления ПСО на антенну дизайна ...или просто говорит, я в заблуждение о том, где можно начать делать мою оптимизация на патч антенны ... и
Как найти фитнес функции моего антенны.

да,
я здесь любезно поисках указаний от вас всех с чего начать, или меры по оптимизации использования антенны ПСО .... и я очень надеюсь получить какие-либо ресурсы или книги по ПСО на антенну дизайн и другие исследования, связанные пунктов ..

Благодарим всех вас так много ... жаль бедных Английский.

любой знаю об этом???особенно по поводу Фитнес функция для ПСО ...
Большое спасибо .....

ПСО является своего рода глобальной оптимизации схемы.Она должна быть достаточно хорошо для некоторых сложных оптимизации.Как Gentic оптимизатор, она требует большого числа итераций.Это нужно будет делать много выборок.Хорошо использовать IE3D на диске, потому что от эффективности и точности.Оно описано в Приложении руководства пользователя о том, каким образом можно использовать IE3D двигатель внешнего Оптимизатора.

До тех пор, как фитнес-функцию,
то вам нужно определить его, основанные на ваших целей.

Цзянь, может у Покажите мне, пожалуйста, пример??
Мне было спутать на входные параметры.
как мы связаны с кодированием нашего дизайна??Какие методы использовать?

о приложении, являются U виду это "Приложение АС.
Е.М. и оптимизации различных схем"??

Спасибо!

Привет, технеций:

Мы не выполнили ПСО в IE3D.Нам некогда думать о осуществлять его несколько лет назад.Тем не менее, мы обнаружили, ПСО еще много итераций.Это не столь эффективными, как и в AdaptiveEM
Г.А., осуществляемых в IE3D.Мы этого не сделали.Было бы времени мы сможем выполнить его в FastEM Дизайн комплекта IE3D (что позволяет делать реальном времени EM настройка и оптимизация).

Когда вы говорите о ПСО на IE3D, я предполагаю, что вы хотите сделать ПСО программы для вызова IE3D за optimizaiton.В этом случае, вам следует прочитать в Приложении
А. А. IE3D руководство пользователя.Это говорит о том, как вы можете использовать внешние оптимизаторе с IE3D делать оптимизации.Конечно, вам придется написать собственный фитнес-функции.Если вы хотите, чтобы мы ее осуществления, Вы можете отправить нам свой код ПСО и мы можем включить его в IE3D.Привет.

Благодарим Вас Цзянь ....
хорошо .. я приду к вам скоро!Увидимся!!спасибо!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back