ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДСТВО амплитуды настолько высок ..!

S

santom

Guest
Привет всем,
Я пытаюсь построить второго порядка сигма-дельта модулятор в каденцию tool.I AM поставку 500 мВ в качестве моего вклада в моем первом интегратора наряду с отрицательной обратной связью от компаратора разделе сигма-дельта модулятор.

Swing выходе первого интегратора является в значительной степени разумно, как и в тот же диапазон входных voltage.But для второго интегратора, вывод напряжение качания Ramping как на очень высоком уровне (400 кВ). Я не могу чтобы выяснить вещь происходит.

Можно ли мне помочь в этом .. Ценные предложения можно только приветствовать.

Santom

К счастью, 400 кВ находятся в моделировании только!Чтобы ответить на более серьезно, у вас либо overrange или неправильный ввод коэффициентов в ваш дизайн.Там должна быть отрицательной обратной пути к входу, что мешает второй интегратор от насыщения.Вы также можете дополнить ваш имитационной модели с напряжением ограничения в соответствии с реальной схемы, по крайней мере, если вы хотите учиться overrange эффекты, а.

Привет,
Спасибо за reply.There является отрицательной обратной связью с выходом на второй интегратор и мне все-таки получить ответ в этом way.As пока сотрудничество коэффициентами, то они довольно ОК я думаю.

Если у вас есть каденция инструмента и чувствовать, как проверкой его, Я пошлю к вам соответствующие files.I Я застрял с этим вопросом и Couldnt идти further.I действительно нужно как можно скорее положительный результат как это слишком стрессуи снижаетмотивациюперсонала ..!

К сожалению, я его не имеют.Но я думаю, поведение не является специфичным для этого тренажера.Однако, если ваша интегратор в основном имеет предельные характеристики, но вы испытываете эти смешные кВ напряжения в любом случае, это может быть проблема сближения имитатора, что должны быть представлены в качестве такового.Он все еще может быть вызвана не имеет смысла схемы, например, вместо положительного отрицательной обратной связи, но и комбинация приборов и переходных параметрах моделирования.Руководство инструментов пользователь должен иметь подробные предложения, как справиться.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back