ПОС prog.in BASIC

B

bimbla

Guest
Известны ли какие-нибудь недостатки в использовании для программирования BASIC ПОС?
Является Mi * roBASIC лучший инструмент вокруг?Имеет кто попытался их PRO версии?

bimbla.

iI'm действительно комфортно программирование фотографии в базовой, я использовал PBP и демо-версии Mi * robasic,
единственным ограничением является 2k выходного файла ограничения в демо-версию, и она CompactFlash подпрограмм, которые выглядят многообещающими ...
я продолжить пытается его ...

Самый большой disadvangtage используя BASIC вместо C является портативность.
Это намного проще порт С другой код микроконтроллера и / или компилятора.
C является "промышленным стандартом".
C является более гибким и генерирует быстрее / меньше, чем код BASIC.
Другим большим преимуществом при использовании C вместо BASIC это число код библиотеки и примеры доступны.
Можно найти множество примеров кода на C, и его легко использовать повторно C код для другого микроконтроллера.
Вы также найдете гораздо больше экспертов, обратиться за помощью по поводу программирования C чем программирования BASIC, поскольку С высокого уровня язык используется почти всех профессиональных встроенных программистов.
БАЗОВЫЕ практически используется только в хобби.

Если вы еще не узнали BASIC, я настоятельно рекомендуем Вам получить C вместо.

Я не пользуюсь BASIC сам, но я слышал от других основных программисты, что ПИК BASIC Pro является хорошим выбором, если вы хотите использовать ПИК BASIC.

Есть много преимуществ в Pro версии поддерживают PIC18FXXX в то время как основные и не ограничивается только, но его также дороги

HTTP / / WWW.microengineeringlabs.com / pbp.htm Для получения дополнительной информации

Привет
Я использую MeLabs PicBasic Pro и я счастлив с ней.Негативные вещи о том, что вам нужно, как редактор микрокода Studio или CodeDesigner которой является дополнительное программное обеспечение (Есть свободные версии доступны как для работы, что даже штраф за использование profecional).
В mikroBasic имеет построить в редакторе интегрированы с компилятором пакетами.
Другим вариантом является Протон Основные из www.picbasic.org.uk Это также хороший и мощный компилятор.
Чтобы решить, какой из них купить, вам необходимо прочитать их руководством впервые
см. инструкцию комплект каждого из них и узнать, что лучше для ваших потребностей.Также попробуйте несколько кодов для оценки которых компилятор эффективнее, меньше кода после компиляции.

Да протон хорош для тестирования на лабораторных, не предназначенные для промышленной продукции

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back