ПОМОЩЬ CALCUL мощность потерь FETs вождения 3 этапа BLDC двигатель

N

nikeplato

Guest
Здравствуйте мастеров электроники.

Кто-нибудь знает, как рассчитать мощность потерь на 3 H Половина мостов вождения Бесщеточный двигателя (3 этап).Это предполагает переключение мощности потерь проводимости и потерь мощности и тела диод обратного восстановления потерь.
Я использую 3 X IRF7341Q двойное FETs от Международного выпрямитель.Это всего лишь N канал FETs и ворота движет A3930 от "Аллегро".Аллегро водитель заряда насосов высокого стороне FETs и управления FETs через syncronous ректификации.У меня нет каких-либо зажима для индуктивных удар от двигателя, и я не знаю индуктивность в двигателе.
Я имею 2 кв отмечает МДФ, но не так много времени для их изучения.
Н. 967 мне кажется, сложнее со слишком много деталей, и в 1048 я не мог найти ICalc они говорили.
Если кто-нибудь мог бы дать мне шаг за шагом руководство, я бы весьма признателен.Я знаю, что я должен делать это сам, но я в ужасном времени хруст и у меня другие вещи, нуждающиеся в решении.
Любой ввод / советы будут с благодарностью.
Я могу предоставить более подробную информацию.
Извините, но вам необходимо войти в аккаунт это вложение

Да я знаю, как это сделать.Вам нужно установить 3-ток на стационарном рабочем состоянии.

затем Datasheet для MOSFET и переключения частоты вашего инвертора.что это такое.

У вас есть эти вещи?

Как знать steadystate ..Вы упомянули BLDC двигателя.так думаю, в номинальном режиме, установившемся., что даст напряжение из-за радикальных последние магнитов статора.

ваш inverte rmust создать votlage, что, по крайней мере, этого много.так что это будет определять ваш индекс модуляции.

Теперь у вас есть индекс модуляции и отдыха падает на месте.Вы можете показатель его отсюда?

MOSFET потери зависят от средних текущих на данный индекс модуляции затем (I_avg_at_ma) ^ 2 * Рон

а переключение MOSFET потерь зависит, насколько быстро вы включения /
выключения и автобус напряжения.

см. это заявление к сведению Для получения дополнительной информации:
Примечание http://www.infineon.com/dgdl/Application MOSFET Losses.pdf? folderId = db3a304412b407950112b408e8c90004
И fileId = db3a304412b407950112b418933e2636

Сейчас действительно так, что вы должны это формула, которая вычисляет 3phase власти с инвертором.довольно стандартный ..есть грех (тэта).Я использовал, чтобы это в моем-то отмечает, но не могут найти его под рукой ..Ну хорошо,
я уверен, вы можете это Google.

Mr.CoolДобавлено через 9 минут:обратного восстановления это немного сложнее, поскольку это очень нелинейная на слабого тока.т.е. потери значительны при низких текущих и доминируют устройства мощности.

Есть хороший прибл.Уравнение в примечаниях к INFINEON программного обеспечения "IPOSIM".К сожалению, говорится на сайте программное обеспечение "в
данный момент недоступен" ..поэтому
я просто загрузить этот документ здесь, так что вы можете прочитать ее.Перейти к обратного восстановления раздела.Я знаю, что это за IGBTs, но обратное восстановление потерь для MOSFET рассчитывается на один и тот же путь.Мне нравится INFINEON
в приближении к этой потери, но вы можете использовать любой метод вы хотите.

Привет Nikeplato!

Я также собирается с A3930 для BLDC контроллером развития.
И я имею некоторые проблемы с ним.
Как вы уже прошли с A3930, PLS пусть меня есть руководящего к нему.
Моя система развития имеет следующие компоненты и характеристики:
BLDC двигателя: 24 вольт, 6 Amp, 4000 RPM, прямой линии индуктивность 1 miliHenry
Контролер: A3930, МОП являются IRFR2405
чувство резисторе = 0.055 Ом
RC = генератор частоты 35 кГц с ДССК = 39 K

Мой вопрос Мой МОП и моторных как получить тепло до значительных масштабов, которые мы не можем просто нажмите последовательно Несмотря на ток не более 3,5 ампер с 0.055 Ohm смысле резисторе.

Надеемся на благоприятный ответ.

Благодаря
И Regards!

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back