ПОМОЩЬ при оценке движения в сжатия видео

S

swahlah

Guest
Привет, я работаю над кодировщик видео формата H.264. Я проверил несколько оценщиков движения, как СЭЗ и UMHexagonS и много других, но я не мог найти никого, кто гораздо ближе к полнотекстового поиска. Может любой Пожалуйста, скажите мне то, что одним движением оценки лучше всего подходит для этого кодера архитектуры, спасибо,

Вы имеете в виду с точки зрения качества PSNR? Некоторые из них maight быть близки к полной поиск, но никто не становится лучше PSNR ее очевидна (я имею в виду блок соответствующие алгоритмы, конечно). Попробуйте три шага логарифмической поиска, это неплохо. the_penetrator ©

Ваше предложение является полностью поддельным. Я испытал много алгоритмов оценки движения, и я знаю, что три шага поиска очень плохой алгоритм следующего поколения датчиков и как H.264 является следующим поколением датчиков требует более надежные алгоритмы. СЭЗ и UMHexagon уже превосходит другие традиционные алгоритмы поиска, как три шага и сопряженные поиски направлении. Но мне нужна более надежная и быстрая адаптивная оценка движения. И, конечно, PSNR ~ Качество является одним из испытаний metrices. Спасибо, но нет, спасибо за ваш бесценный совет,

Спиральный-запросы или алмаз поиски близки к тому, что вы хотите? Каковы эти алгоритмы вам обратиться, блок сопоставления или адаптивной algos Площадь блока? Послушай приятель, если вы не обсуждали профиля приложений и, особенно, тип входных потоков (быстро меняющейся или нет, высокой контрастности или нет), вы не будете получать большую помощь. Кстати я создал 2 FSMD архитектуры для оценки движения, в VHDL, один из тех которые имеют сложные без кэш-памяти архитектуры. Так что я квалифицирован, чтобы обсудить этот материал. Кроме того, СТС не так уж плохо для низких движения. the_penetrator ©

Уважаемые PIMR, Эта статья, кажется, хорошо. Но может у пожалуйста, выделите различных DSP / Оборудование вопросы реализации этого алгоритма в контексте памяти и загрузку данных и магазинов, а также параллельной обработки вопросов, С уважением, Шафик

все может отправить меня кодирования и документации? в программировании с .. Благодаря относительно ЕСТЬ

КМА мой друг: D Надеюсь, это поможет ....

привет извините за вопрос .. сделать у ВГА кодирования и документации?

Я знаю, последние хорошая работа по проектам движение оценки. Посмотрите здесь: http://sharpeye.borelspace.com/?page_id=17 Вероятно, вы найдете симулятор. Я не уверен, о HDL код, но это возможно.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back