ПК Связь с компьютером через порт USB

N

nimisha

Guest
Мне срочно нужна programmin советы для ПК на ПК связи с использованием USB порта в C или C .Pls помогите мне ...Спасибо заранее

Вы не можете общаться 2 ПК с использованием USBs напрямую.USB работает в виде мастера режима раб.Тем не менее, существуют некоторые USB-кабели, которые имеют схему в середине.Оба компьютера видеть эту схему в качестве раба USB и могут общаться друг с другом.

Самый лучший вариант, чтобы получить пару Ethernet интерфейсы, которые вставляются в гнезда USB и кабель кроссовер.

Я согласен с throwaway18

даже если Вы разрабатываете эту схему, вы должны будете сделать вл интерфейс протокола, аналогичного Ethernet все равно
Имейте в виду, как много программ, которые будут
Полагаю, что вы хотите его как водителя, так что если Thats Йоуд случае необходимо, чтобы ваши руки на Windows DDK (WinXP выпуск SP1 является бесплатным, но вам придется заплатить $ 15 за доставку)
в итоге, ее больше стоит использование виртуальных портов Ethernet Over USB (который имеется программное обеспечение для где-то там) и приобрести кабель для него

есть схемы на рынке, сообщает 2 шт через порт USB.Поиск отсутствует.он доступен здесь, в Египет

shafee

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back