ПИК 18F2450 - Использование USB с CCS C

B

barros_souza

Guest
Я использую CCS C компилятора, PICpgm программист и JDM программист. Я пытаюсь программы PIC18F2450 для связи с USB-порту компьютера, но у меня возникают не увенчались успехом. Я по примеру CCS только изменение микроконтроллера. Поиск в сети, я нашел информацию о том, что мне нужно было HID драйвер установлен на моем компьютере. Правда ли это? Если да, то где я могу найти? Что я могу сделать для микро общаться с ПК?

Вы можете пойти на сайт микрочип, чтобы найти их. Там демо или образец кода, а также. Для USB Есть доступные рамки ими же. Framework для PIC18, PIC24 и PIC32 [/URL] Изменяя микроконтроллер, вы должны проверить ваш код, а также могут быть дополнительные конфигурации, которая необходима. =)

Джон синий, спасибо вам ответить. Я смотрю сайт, который вы указываете, но я еще не нашел то, что мне было нужно. На самом деле мне нужно, чтобы лучше понять, как я могу сделать, чтобы подключиться к 18F2450 USB порту компьютера и он общается с ПК. Поиск чистой я обнаружил, что 18F2450, программирование с CCS, придется внести изменения в файл pic18f.h. Правда ли это? Somone есть схема этой связи?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back