ПИК или BasicStamp?, PICBasic или PBASIC?

A

AlexNadal

Guest
Привет, а я чуть comvince использовать ПИК в моем Proyect, а также потому, что я буду использовать Дифференц фото FOT различного назначения, на мой вопрос лишь для моей информации, что между различными PBASIC и PICBasic O Basic Stamp и ОСТО?

спасибо

Привет Алекс,

PBASIC и PicBasic программирования Языки, используемые в программе конкретных типов микроконтроллеров.PBASIC используемая для программирования Основные марки с.PicBasic используется для программы ОСТО.

Я начал с Basic Stamp, придвинулся к Basic Stamp 2.После того как я узнал, что мне нужно учиться, я узнала, что ОСТО значительно дешевле, быстрее и имеют более flexability.Basic Stamp 2 будет стоить около $ 50.00.ПИК CNA обойдется вам от $ 1,00 США в $ 10-15 США в зависимости от функций, хочешь в чипе.Вы можете перейти на www.microchip.com чтобы посмотреть, что есть предложить в фотографии и Вы можете перейти www.parallax.com и посмотреть на то, что они должны offerin Основного марки.Там ничего плохого со своими вещами.Она заполняет потребность в этой области, и это действительно отличный способ узнать о Micros!Последний Basic Stamp 2 проекта я построил в 2003 году.Это система предупреждения трафика, который предупреждает автомобилистов, когда заблокировали железнодорожные пути.Войти загорается консультируя их, что за углом, где они не могли видеть, что поезд, что пересечение блокируется, и вы можете подумать над другим способом.3 года спустя, и это еще работает здорово!Город инженеры были очень довольны.Она также контролирует температуру внутри шкафа управления и превращается либо обогреватель или вентилятора в зависимости от температуры.PBASIC не трудно было узнать на всех.

После выполнения этого проекта я увидел книгу Чака Хеллебюйка озаглавленной программирование ОСТО с Basic.Он начал меня в PICBasic.После того как я увидел, что ограничение компилятора я перешел к PICBasic Pro.Я должен сказать вам, что никто на это сырье дешево.Но я списать это на мою налогов бизнес.Вы должны понимать, что для PBASIC Basic Stamp 1 модернизацию ПИК основной для фотографий и PBasic2 модернизации PICBasic Pro.www.melabs.com является создателем и PICBasic ПИК Основного Pro компиляторов.Оба из них являются выходцами с написания кода программы под названием микрокода Studio.Вы также можете просмотреть этот материал на www.rentron.com.Брюс, владелец, имеет многочисленных учебников на своем сайте и является хорошим источником знаний по большей части этой области.Вы также можете перейти на форум PICBasic www.picbasic.co.uk.Там они имеют форумы для компилятора программ и много полезной людям ответить на ваши вопросы.Они призываем вас использовать настроить поиск сначала вам быстро увидеть, что многие темы отвечают снова и снова.

Есть несколько другие формы языка BASIC там Mikrobasic в том числе и MBasic.Вы можете Google по этим вопросам.Mikrobasic закончилась в Югославии, я думаю.Они также вносят большой Создание прототипов и машин.Если вы намерены серьезно подойти к этому Programming Stuff тогда вы действительно должны вкладывать средства в EasyPIC4.Сравнивая ее на все другие "игрушки" там, на этот раз является одним из самых низких системах стоимости, но вы получите столько за деньги.Я EasyPIC 2.Великий инструмент!

Я надеюсь, что это ответ на ваш вопрос и дает вам достаточно информации, чтобы вы подключили.

Have A Nice Day,

BobK: D

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back