О Wilkinson делитель мощности / комбайнер

J

johnson.mike

Guest
Я думаю, мы можем использовать Wilkinson делитель мощности как комбайнер также.
Мои вопросы
Что будет, если мы выходной кормить два сигнала равной амплитуды с какой-либо стадии различий между этими двумя сигналами?
Каков будет выход, если мы кормим два сигнала равной фазы и амплитуды 10 и 7 дБ каждого из них?

1) Если фаза такая же двойная амплитуда ( 3 дБ), если есть разность фаз составляют два вектора

2) преобразование дБ при мощности (мВт), сумма их и снова trasform в дБм, в этом случае 10 дБм 7 дБм = 10 мВт 5 = 15 = 11 мВт, 761 дБм

Манди

FANT пишет:

1) Если фаза такая же двойная амплитуда ( 3 дБ), если есть разность фаз составляют два вектора2) преобразование дБ при мощности (мВт), сумма их и снова trasform в дБм, в этом случае 10 дБм 7 дБм = 10 мВт 5 = 15 = 11 мВт, 761 дБмМанди

В самом деле, попробуйте использовать с параметрами Wilkinson комбайнера.Насколько я помню itwas следующим образом:

0 -j/sqrt (2) -j/sqrt (2)
-j/sqrt (2) 0 0
-j/sqrt (2) 0 0

Попробуйте formulize проблема с точки зрения власти волн.Вы можете использовать книгу Позар (СВЧ-техника) в качестве точки отсчета.
В обоих случаях, что вам необходима помощь, то нечетные режим возбуждения и вы не можете сразу добавить к полномочиям.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back