О Timequest анализатор сроки

T

trupesh.vasoya

Guest
как использовать timequest времени анализатор инструмент, пожалуйста, кто-нибудь может сказать мне об этом, любой простой метод или образец для примера, что я не могу понять, о ограничении используемых в ней, пожалуйста, помогите мне .... Спасибо

Вот простой учебник я считаю, могли бы помочь вам: Спасибо.

Благодаря hairo, его действительно полезным для меня, но моя реальная проблема, в каком состоянии мы должны установить эту ограничивать в timequest анализатор сроки и любой пример, где слесарь не подходят дизайн устройства (FPGA), и мы должны использовать timequest для набора, которые ограничивают .. Подождите, пока положительного ответа .. Спасибо,

слесарь не подходят дизайн устройства (FPGA), и мы должны использовать timequest для набора, которые ограничивают
Как это можно использовать временные ограничения использования timequest если дизайн не подходит на конкретном устройстве? Я не понимаю этого. Если дизайн не помещается на конкретное устройство FPGA, то просто изменится в большую FPGA устройств. Спасибо.

Да, вы абсолютно правы, на самом деле я был немного запутался в этой теме так ...., наконец, я знаю, о timequest анализатора времени. Спасибо за помощь.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back