О Cadence LDV5 для Linux.

C

CRISP

Guest
она cann't сигнала отображаются на Linux.perhaps, это проблема Linux X11.

Как установить?

сделал U установка LD_LIBRARY_PATH правильно?

Хм!Вы должны точно сказать, что это ваша проблема.Можете ли вы запускать SimVision отдельно?Да или нет?
Если нет, то причина может быть файл лицензии, вы, как наш друг сказал, LD_LIBRARY_PATH или какого-либо вещь, как эти.В этом случае вы должны быть в состоянии решить вашу проблему просто.
Во втором случае я думаю, когда SimVision может работать отдельно, но это может быть связано с тренажером.Насколько я знаю, SimVision использует некоторые из kinf разъем для подключения к Simulator.Я видел это во многих компьютерах с LDV 5,0 работающие на них, но не подключен к и сети.снова эта проблема легко решается путем установки своего рода виртуального адаптера Ethernet.Некоторые вещи, как VMWare устанавливает, что само за себя.
Комментарии?

mami_hacky пишет:

Хм!
Вы должны точно сказать, что это ваша проблема.
Можете ли вы запускать SimVision отдельно?
Да или нет?

Если нет, то причина может быть файл лицензии, вы, как наш друг сказал, LD_LIBRARY_PATH или какого-либо вещь, как эти.
В этом случае вы должны быть в состоянии решить вашу проблему просто.

Во втором случае я думаю, когда SimVision может работать отдельно, но это может быть связано с тренажером.
Насколько я знаю, SimVision использует некоторые из kinf разъем для подключения к Simulator.
Я видел это во многих компьютерах с LDV 5,0 работающие на них, но не подключен к и сети.
снова эта проблема легко решается путем установки своего рода виртуального адаптера Ethernet.
Некоторые вещи, как VMWare устанавливает, что само за себя.

Комментарии?

Рекомендуется использовать Дебюсси наблюдать волны, интерфейс прост, чем simvision / signalscan

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back