О Ansoft и EM моделирования Sonnet 10.51

E

Ebraheem

Guest
Привет всем,

Я надеюсь, что все УР очень хорошее и хорошее здоровых

Я Ansoft конструктора
С. В. 1.0, но я не имею оптимизации пакета и планарных EM Simulator ...... Так как я могу получить эти пакеты???

Я пытаюсь моделировать 6-полюсный множественные связи микрополосковая шпилька-Резонатор фильтра, и мне нужна помощь ....... Я не знаю, как бы обратить шпилька в Ansoft или EM, и каким образом можно синтезировать в получить аспекты этой крутой фильтр???

Я надеюсь, найти ответы здесь ....

Спасибо за ур пациента

Crytek i Deep Silver poinformowali niedawno, że ​​Ryse: Son of Rome zbliża się na PeCety i będzie dostępny już tej jesieni. Crytek zajmie się dystrybucją cyfrową, oraz będą współpracować z partnerem Deep Silver również nad pudełkową wersją gry, która trafi do sklepów detalicznych. Gra będzie pokazem możliwości graficznych komputerów Hi-...

Read more...

Как я понимаю, оптимизации пакета (optimetrics это Ansoft называет его) не является необходимой для конструктора - программа включает в себя оптимизацию кода при условии specifiy параметров переменных вы хотите оптимизировать.Optimetrics необходима для оптимизации в HFSS хотя.Увы, оптимизации доступен только в полной версии конструктора,
а не СВ.Точно планарной EM Simulator недоступна в
С.В. либо.В своем веб-сайте вы можете увидеть таблицу, что списки возможностей
С.В. и полный пакет - проверьте его.Ансамбль
С.В. был свободным планарными EM средство от Ansoft, но они
уже в комплекте, что дизайнер и инвалидов ей для СВ.Я разместил старой, свободной, самостоятельной программой некоторое время назад в этом форуме.Если вы посмотрите в раздел скачивания она может все еще быть доступны.Чтобы смоделировать фильтр вы описали, я рекомендую вам придерживаться Сонет.Sonnet Lite должен иметь возможность получить вам результат (вам нужно зарегистрировать его с 1MB незарегистрированной копии не получить работу), хотя вы, возможно, придется пожертвовать точностью остаться в памяти 16MB предел.Добавлено после 56 минут:К сожалению, забыл ответить на один из ваших вопросов ...

Размеры фильтра зависит от нескольких вещей, наиболее важным из которых является частота работы и материалы, используемые для построения фильтров.Упаковка также имеет важное значение, но если вы только имитируя это мелкие детали.Вы должны знать, что диэлектрической (ER) и потеря тангенс (Tan Delta) для подложки вы планируете использовать.Эта информация будет определять фактические размеры из резонаторов, которые входят в состав фильтра.Кроме того вы должны указать эту информацию в тренажер так, что она может решить проекта точно.Если вы используете стандартные субстратах и металлов (например, RT duroid, FR4, Ag, Au, Cu
и т.д.) свойств материалов могут быть включены в библиотеке, которая поставляется с программным обеспечением.Если вы используете нетрадиционные материалы будут готовы вступить в необходимые данные при создании вашего "слой stackup", Oops - использовал термин Ansoft, Sonnet называет их "metalization уровней и диэлектрических слоев."

Синтез инструменты доступны в пакетах, как Eagleware Genesys, Agilent ADS и Ansoft Designer, но я сомневаюсь, вы собираетесь обстреливать из такого рода только получить наличные средства синтезировать шпилька фильтр размеров.Я не могу вспомнить, если дизайнер синтеза инструмент включен в
С.В. или нет, но если она вам еще нужно создать ваш "слой stackup" и определить свойства материалов для синтеза инструмент дать * * приблизительные размеры.В сонете вам придется делать это вручную.Lambda = C / (F * SQRT (эпсилон эффективных)).Общая сумма длины резонатора должна быть приблизительно лямбда / 2.Эпсилон эффективной, зависит от диэлектрика (подложки) используются.Вы можете получить, если смоделировать простой микрополосковая строки сонета в первую очередь.Интер-резонатора сцепления расстояния являются еще одним параметром нужно найти ...Это становится слишком длинным.Я приложу краткий документ по этой процедуре.Этот документ был в классе задание и использует процедуры, изложенные Protap Pramanick в своем документе, озаглавленном "Compact 900 МГц шпилька-лайн фильтры с высокой диэлектрической постоянной микрополосковая линии" в микроволновой симпозиум Digest, 1993., IEEE MTT-S International, 14 -18 июня 1993 Страницы: 885 - 888 vol.2.Если вы (или ваши школы, если вы находитесь в Академии) имеют доступ к IEEE публикации, я рекомендую вам копию этого документа, он проходит процедуры, шаг за шагом.Это должно вам хорошо на вашем пути.

Удачи!

Ebraheem писал:

Привет всем,Я надеюсь, что все УР очень хорошее и хорошее здоровыхЯ Ansoft конструктора С. В. 1.0, но я не имею оптимизации пакета и планарных EM Simulator ...... Так как я могу получить эти пакеты???Я пытаюсь моделировать 6-полюсный множественные связи микрополосковая шпилька-Резонатор фильтра, и мне нужна помощь ....... Я не знаю, как бы обратить шпилька в Ansoft или EM, и каким образом можно синтезировать в получить аспекты этой крутой фильтр???Я надеюсь, найти ответы здесь ....Спасибо за ур пациента

Спасибо У dr_em, а ва alykom alslam, AKH abdoeng

Спасибо У очень очень много об этой информации, но то, что мне нужно это практические процедуры.

Я только Ansoft
С.В. и Sonnet 10.51 программ, как можно использовать эти упаковки для проектирования и моделирования шпилька фильтр???

Извините за bothering U

Спасибо за ур пациента

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back