О схеме оптимизации иерархических

Z

zoujunjx

Guest
Мне нужно suggestins для схемы иерархических оптимизации. , который уже какие-нибудь идеи? Спасибо!

Привет, Как певце имею в виду схему herarchical оптимизации. Можете ли вы быть более конкретным? Дора

Я также не очень четкое представление о схеме herarchical оптимизации: но я думаю, что это о настройке системы на различных уровнях. Например идеальной моделью уровне, уровне системы, схемы уровне, уровне транзисторов.

Системы и методы иерархической схемы разбиения предоставляются. Более конкретно, изобретение использует скользящие окна, которое перемещается по части иерархической структурой, представляющей собой программируемого логического устройства. Окно включает в себя некоторые, но не все контейнеры иерархическую структуру, так что логику клетки могут быть разделены в пределах окна. После логических ячеек разбиты в окно, окно перемещается в другое место в иерархической структуре. Благодаря использованию скользящего окна, изобретение может рекурсивно раздела логических ячеек в части иерархическую структуру, которая увеличивает общую эффективность разметки.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back