О некоторых проблемах конвейерный АЦП

L

lhlbluesky

Guest
для конвейерных АЦП, если я использую 0.18um технологии и частотой дискретизации 15 мс / с, резолюция 10-битной, в стадии 1,5-бит, то что правильное значение статического потребления энергии?Есть ли соответствующие документы, которые дают симуляции или результаты тестирования?

Кроме того, при FIN = 7.5M, ENOB = 7,7, СПБУ = 51 дБ, INL = -6LSB, эти параметры нормально?Я видел некоторые документы, когда в середине частоты, ENOB \ INL \ DNL \ СПБУ и т.д., по-прежнему очень хорошо.то, что возможной причиной моего АЦП, какие факторы могут привести к плохим результатам?

PLS помогите мне, я ужасно путать, может любому дать мне несколько советов или какой-либо справочные документы?Спасибо всем за ответ.

Я не знаю, о власти, но ваша ENOB, СПБУ, INL _very_ являются плохими.Как вы их оценки?Есть А.А. огромное количество ошибок, таких как низкий коэффициент усиления усилителя, CMFB doesn'work, некоторые транзисторы не в насыщении и так далее.Обратить Ваше внимание на S / H в первую очередь.Добавлено после 39 секунд:Ваш ENOB должно быть около 9,5

моя АЦП используется в CMOS сенсор, перед АЦП, DPGA которая используется могут реализовать S / H функцию.
Таким образом, нет S / H в моем АЦП.

Затем, в чем возможная причина?может кто-нибудь объяснить мне ясно о затрагивающим отдельные факторы?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back