О моделировании

Y

yeziwong

Guest
может кто-то сказать мне, как я могу найти сигнал
/ шум и динамического диапазона загружали коммутатора с помощью специй с БПФ?
Действительно, его продукция не синусоидальной волны, если синусоидальный используются в качестве входных, поэтому я не знаю, как добраться, что, пожалуйста, помогите мне

Экспорт вывод, когда это урегулирование ОК и сделать БПФ анализа.

Привет

На самом деле, поскольку мероприятие является выборочным данным, то вам лучше не использовать Spice БПФ.Вы должны использовать MATLAB или некоторые другие полезные программы, возвращение в выходных данных, и сделать "точную выборку" БПФ.В этом случае вы должны настроить на частоту входного сигнала в зависимости от частоты дискретизации и число БПФ пунктов, а следующее уравнение, в котором цикла "Параметр" является целым числом.

FIN = (fsamp / fftp) * (цикл-1)

Вы смотрели на вторую книгу Бейкера в www.cmosedu.com?Я думаю, что первая глава в книге второй переговоры о том, что вы хотите.(Я не имею в книге удобный момент, чтобы подтвердить то, что глава ее есть).
Сказав это, вы должны быть осторожны, когда вы делаете БПФ.
Есть пара вещей, которые вы должны знать о том, когда вы БПФ (проконсультируйтесь с любой книгой DSP, что для таких, как openheimer книге).
Например, если ваше время моделирования должно быть целым числом период применяется sinwave во избежание спектральной leackage или иным образом, вы, возможно, потребуется внести некоторые оконными данным до запуска БПФ (таких, как Ханнинг или Хэмминга. .. снова, вы должны консультироваться с некоторыми книгами DSP для этого).Вот что еще нужно сделать, вы должны убедиться, что у вас есть равномерного выборки для данного процесса, прежде чем он с БПФ.Что я имею в виду unifrom выборка не является вашей выборки переключатель, а скорее является шагом время моделирования.

Я согласен с nassim_el85, БПФ выступил HSPICE раз озадачило меня в амплитуду выходного результата, который имеет большой разницы с книгой Бейкера.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back