О идеальной модели операционного amplifirer

L

lyfamg

Guest
Для текущего смысле, я хочу, идеальная модель операционного усилителя. Ее виртуальные короткие будет использоваться. Идеальная модель необходимо включить усиление, скорость нарастания выходного напряжения, выходного диапазона входного диапазона.

[Цитата = lyfamg] Для текущего смысле, я хочу, идеальная модель операционного усилителя. Ее виртуальные короткие будет использоваться. Идеальная модель необходимо включить усиление, скорость нарастания выходного напряжения, выходного диапазона входного диапазона. [/ Цитата] задача не для меня ясно, как это, кажется, смеси идеальных и неидеальных свойств. Например, принцип "виртуальной земли" принадлежит выигрыш, который стремится к бесконечности. И в то же время - конечной скоростью нарастания выходного напряжения?

ой, извините. Если бы я мог сказать, что это как макромодели, и должны включать в себя несколько свойств.

[Цитата = lyfamg] ой, извините. Если бы я мог сказать, что это как макромодели, и должны включать в себя несколько свойств. [/QUOTE] Хорошо, но эти "свойства" должен быть указан явно с целью создания соответствующей модели. Например, что вы имеете в виду с "входной диапазон" и "прибыль" (постоянный или зависит от частоты)?

Свойства о: диапазон входных напряжений: 1.3-5.5 outpur диапазон напряжения: 1,5-5 нарастания диапазон: около 60V/us Усиление: 80 дБ, и зависит от частоты

[Цитата = lyfamg] свойства о: диапазон входных напряжений: 1.3-5.5 outpur диапазон напряжения: 1,5-5 нарастания диапазон: около 60V/us Коэффициент усиления: 80 дБ, и частота независимы [/ цитата] Вы можете создать свою собственную модель макросов с помощью - ограничитель единиц (для ввода / вывода диапазон ограничений) - управляемый напряжением источник напряжения (VCCS) для усиления значения - управляемый напряжением источник тока зарядки конденсатора фиксированной для моделирования скорости нарастания выходного напряжения.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back