О Текущая Ссылка

L

lunren

Guest
Я собираюсь создать точные текущие ссылки, которая питания, температурой и процессом, не зависящим (без внешнего резистора). Любая идея или документы приветствуются. Заранее спасибо. Lunren

[Цитата = lunren] Я собираюсь разработать точные текущие ссылки, которая питания, температурой и процессом, не зависящим (без внешнего резистора). Любая идея или документы приветствуются. Заранее спасибо. Lunren [/ цитата] U может обратиться к главе 2, как проектировать текущей ссылки в книге «Литература напряжения - от диодов precisionHigh схем порядке стабилизированного" по Ринкон Мора

Но там, где я могу найти эту книгу? Любые ссылки?

Может быть, цепь нужно запрещенной зоне ссылки

Вы можете использовать Бехзада Разави книги, как CMOS аналоговых интегральных схем глава-11. Ширина запрещенной зоны ЦКТ (я думаю, что на странице 392), приведенные в главе работает должным образом. Вы можете следить за то же самое.

ширина запрещенной зоны является хорошим выбором для вас

Привет я новичок в этом аналоговый, у меня есть сомнения относительно текущей литературы, я заметил, что все существующие ссылки дает о / р текущего либо в мкА или НС? может я знаю, в чем причина? если ЦКТ нужно больше ток это быть увеличена иным путем? Особенно рис (10) haft_ref.pdf текущего что-то в

Насколько я знаю, если вы не используете внешнее сопротивление, задача состоит в невозможности получить столь высокую точность текущей ссылке.

Вы должны быть осторожны при использовании haft_ref.pdf так как он содержит ошибки, ссылки на этот документ интересно

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back