О С / N в VCO

X

xinxin

Guest
После оценки эффективности ВТС есть характеристика, которая C /
шум вдали от перевозчика.Можно сказать, у меня, что это означает для VCO производительности.
спасибо!

Привет,

C / N является перевозчиком шума слово.Однако измерения в VCO в открытом цикле очень сложно, и я не уверен, что это возможно.(просьба currecty меня никого, если я ошибаюсь об этом).
Однако из предыдущего опыта мы измеряются в замкнутый контур.

Получать удовольствие,
RF_Router

Что вы сказали выше, означает, что C / N, как этап, как шум от перевозчика, такие, как 160 Гц с перевозчиком?

Шум пола зависит от фильтров, которые вы используете.И да, Вы можете сказать, но 160Hz.Anohter легким делом.Является мерой раз с перевозчиком и после withough перевозчиком, и Вы получите наилучшие measurment.Но фильтр сделать разницу сколько шума вы меру.Я не думаю, у вас есть 1Hz фильтры, но вы можете somthing например 30 Гц или somthing примерно так сделать расчет, чтобы вы даст свой ответ по 1Hz.

Надеюсь, я помог.
RF_Router

Маршрутизатор РФ, то, что я сказал на C / N с VCO.Do у разъяснено, что для меня?спасибо.и почему вы упомянули фильтр?Является ли он связан с фильтром?

Привет,

Об C / N, насколько я знаю, она должна быть измерена в замкнутом цикле.Я не думаю, что можно измерить его в открытом цикле.О фильтре, это dependes оборудования с тем, что вы делать измерения.Если вы используете анализатор спектра, который обычно используется тогда взглянуть на RBW (резолюция bandwindth).В RBW будет фактически определять шума слово.Теперь я ранее говорил вам для измерения шума, с перевозчиком, и без него.Теперь, я не думаю, что вы будете способны сделать это.Таким образом можно измерить, как Вы сказали, что на определенном расстоянии от перевозчика.Не забудьте упомянуть C / N @ offest 160Hz.

Получать удовольствие,
RF_Router

C / N используется стенд для "Перевозчик шум".В частности, фазовый шум от перевозчика в определенное смещение.

Не тот ли это выражается в SSB фазового шума, часто в DBC / Гц?

BigBoss написал:

C / N используется стенд для "Перевозчик шум".
В частности, фазовый шум от перевозчика в определенное смещение.

Привет GaAs FET,

Да, есть.С какой-то причине большинство manufactores мера DBC / Гц @ offest из 10KHz.

Получать удовольствие,
RF_Router

GaAs FET писал:

Не тот ли это выражается в SSB фазового шума, часто в DBC / Гц?BigBoss написал:

C / N используется стенд для "Перевозчик шум".
В частности, фазовый шум от перевозчика в определенное смещение.

C / N является перевозчиком мощности к полной мощности коэффициент шума.Общая мощность шума включает фазового шума, А.
М. шума и других шумов (вы его именем).Если AM шум и другие шумы власти очень низок,
а затем C / N примерно равен фазового шума.

Лучший способ сделать это состоит в том, чтобы заблокировать VCO, используя очень узкую полосу пропускания петли для PLL.Если вы используете петли пропускания 100Гц, то далеко за пределами полосы пропускания петли вам просто взглянуть на VCO фазового шума без каких-либо последствий от петли.

Привет всем,

Я согласен с toonafishy причина
в том, что путь, как это сделать.Как я уже сказал измерения в тесном петли.

Получать удовольствие,
RF_Router

Привет,
Я считаю, что замкнутый контур измерения выступали в основном из-за нестабильности (короткий срок), воспользовавшись бесплатной runnung осцилляторов.Если вы используете замкнутой частоте будет более "ограниченным" в диапазоне контролируемых компонентов петли, но измерение фазового шума, является ошибочным.В идеале было бы измерить генератор фазового шума с частотой время "неизменной".Это может быть достигнуто за счет создания стабильного контроля вклада в VCO.
БРМ

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back