О Вернуться

C

cj9404

Guest
Привет ребята,

Я начала работать на задней части кузова, предыдущий я вайя конце инженера-конструктора.мало знают о задней части кузова.Так вы, ребята, должны дать мне кое-какие краткие введения около задней части
кузова поток, и средства используются.

Большое спасибо

Назад-end дизайн предполагает перевод Front-End производства RTL образцов техники в зависящих
от цепей.

Она начинается с синтеза из RTL дизайн в ворота уровне схем.На данный момент, оптимизация может быть переведен на цепях для удовлетворения дизайн ограничения как временные зоны, и власть.После того, как ворота уровне цепей были подготовлены, они помещаются и направляется с использованием клеток из определенных стандартных библиотек ячейки, которые соответствуют той, которая используется в синтезе.В П Р
И процесс может быть либо сделать вместе или по отдельности,
то есть.Размещенный на один инструмент, и направляется к другой, чтобы принести больше оптимизированы ячейку
на основе дизайна.Наконец, образцы направлены для статического анализа времени, чтобы проверить в каком-либо ограничении нарушений, а также схемы уровня моделирования с использованием Spice двигателей.

Verified схем затем физически проверить на ДРК и КЧП перед лентой для изготовления.

пересмотреть формат и устройство физике

giggs11 писал:

Назад-end дизайн предполагает перевод Front-End производства RTL образцов техники в зависящих от цепей.Она начинается с синтеза из RTL дизайн в ворота уровне схем.
На данный момент, оптимизация может быть переведен в цепях дизайн для удовлетворения ограничений как .........

Да, back_end дизайн включает в себя только П
И Р.
Синтез входит в front_end дизайн.Это дает netlist от back_end инженеров.

Я думаю,
сначала нужно узнать, как вручную макет.
И понимаем, дизайн правила.

Я думаю, во время назад
в конце процесса, SDF бэк-anotation существенно важным.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back