Ошибка в рекламе "Ошибка обнаружена в hpeesofsim netli

L

layan

Guest
привет Как я могу решить следующие ошибки в объявлениях? "Ошибка обнаружена hpeesofsim в список соединений разбора. Не удалось найти библиотеку" ЦКТ "" плз, помогите мне спасибо

Это может быть связано разработать комплект установки. Нам нужны скриншоты сообщение об ошибке, схемы и т.д., чтобы понять проблему.

да, но установка дизайн комплекта автоматически Что я должен делать? [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 14 минут: [/COLOR] [/SIZE] привет это гидравлические схемы и Avago_MGA_665P8_011009 относительной файлами благодаря

Модель является проблемой. Откуда у тебя эта модель? Я дам вам знать, если никакого прогресса.

Вы не сделали ничего плохого. Проблема с ADS модели MGA_665P8 устройство, которое может работать с более низкой версией ADS ADS может быть 2002 или ADS 2006 и т.д. Почему бы вам не использовать S-пункт данных, чем модель? Я проверил то же самое с сайта компании Avago. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено после 1 минут: [/COLOR] [/SIZE] Вы можете использовать эти файлы

еще раз спасибо :) Вот так да, это было для ads2003! я скачал эти файлы (файлы s2p) от Avago. Но как я могу использовать их с дизайном установочный комплект? О, как я знаю, объявления? %)

Вы не требуют дизайн комплекта. Вы можете настроить дизайн, как показано на рис 3 вашего проекта LNA формате PDF.

Да, но мне нужна последняя гидравлические из PDF-файла есть ли способ, чтобы что? [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 10 минут: [/ цвет] [/ размер]; (

Если вы идете в ADS с палитрой элементов данных, вы можете выбрать S параметров, необходимых для моделирования. Я включил пару снимков для моделирования, я надеюсь, они помогут.

Если вы идете в ADS с палитрой элементов данных, вы можете выбрать S параметров, необходимых для моделирования. Я включил пару снимков для моделирования, я надеюсь, они помогут.

Дорогой fabrilf я постараюсь скоро Большое спасибо ;) [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено спустя 19 минут: [/ цвет] [/ размер] еще раз привет я пробовал, вот его гидравлические где errrrrorr: (plzzzzz

Вы можете использовать этот проект

Я действительно разочарован>; (с установкой MGA_665P8 в designkit для pj2, первого контура (pj1), которые работали правильно, прежде чем стало повреждение теперь оба не работают; (

Попробуйте тот, который я послал сейчас. Его работает нормально.

о kspalla Как хорошо и вернулись плз помочь я буду пробовал [размер = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 16 минут: [/COLOR] [/SIZE] Извините, но это тоже работа доцент, а также когда я открываю объявлений, Сначала он дает эту ошибку "(C: \ ADS2008 \ adsptolemy \ AEL \ Avago_MGA_665P8_011009_encode_def.ael линии 3, колонка 16 разыменования) Avago_MGA_665P8_011009_PATH переменной неопределенное C: \ ADS2008 \ adsptolemy \ AEL \ Avago_MGA_665P8_011009_encode_def.atf составлен AEL файл не загружается" я думаю, моя реклама брокерских Как я могу sayyy на объявления, которые я удержать, и я хочу, чтобы удалить файлы allll avagomga665

В ADS главном окне Вы найдете дизайн комплекта -> Установка комплектов дизайн -> выбрать Avago MGA дизайн набора> выберите разрез -> Применить и ОК. Перезагрузка ADS

Спасибо всем, я, наконец, успешная, чтобы запустить проект в ADS.of Конечно после установки ADS снова :)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back