Отрицательный трюме или в SETUP timingcheck SDF файла

S

sisari

Guest
Я новичок в проектировании ASIC и хочу спросить, что же негативно настройка
или занимать timecheck в DC Generated SDF файла средствами.Мне необходима помощь
в понимании самообороны для секвентальная компоненты.

Я не знаю ничего о негативных время установки, но негативно время проведения могут быть совершенно естественным.Предположим, что вы разрабатываете схемы использования SSTL2 ввода / вывода сигнального стандарта.Просто вы увидите, что проводить время для ввода / вывода схемы является отрицательным.В чем причина?А что это значит?отрицательное время провести, означает, что вы можете изменить данные на входе PAD вашего ASIC / FPGA до ввода / вывода регистра (договор или POS) Часы края.Я думаю, что простая картинка будет описать это хорошо.
Отрицательное время проведения является результатом ввода / вывода Circuit Design, посмотреть на Datasheets DDR SDRAM, чтобы узнать больше об этом.

Любая вещь не так в этот текст?

В общем, установка / провести время положительным.Но, чтобы помочь дизайна, мы часто дизайн негативно время провести для подвешивания / флоп, памяти и т. д., то дизайнера только зафиксировать нарушение установка времени.
В вашей самообороны, существует ofter являются negatve сроки.
Пусть меня есть пример, когда входной сигнал одного буфера большой переход, выходной сигнал из буфера будет многое малого переходного периода.Как ДК, используя 1 / 2 VDD как точка переключения, но на самом деле нет, это как-то нравится, что выходной сигнал до входного сигнала, то негативные времени появится.

albertyin пишет:

Пусть меня есть пример, когда входной сигнал одного буфера большой переход, выходной сигнал из буфера будет многое малого переходного периода.
Как ДК, используя 1 / 2 VDD как точка переключения, но на самом деле нет, это как-то нравится, что выходной сигнал до входного сигнала, то негативные времени появится.

отрицательное время провести,
это просто что переход время siganl будет захватить так коротка, она изменяет только прежде чем вы храните его в реестр.

Читать книгу Rabaey

Отрицательное время установки может быть решена путем замедления ваши часы или применения ограничений tightter цикла, в ходе синтеза.
Negtive провести время можно sovled надлежащим организовать ваши часы.Например, дизайн низким Clock Skew или маршрута часы следов противоположном направлению распространения сигнала.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back