H
hersan
Guest
Я новый HFSS и у меня есть проект, в котором я должен изучить эффективность небольшая клетка облицованы феррит в стенах.Размерность клетками являются 55x55x52cm.Эта клетка используются для того, EMC измерений.Первым шагом является анализ отражения потерь в ферритах при нормальных случаев один сравнить результаты моделирования с теми, от производителя Datasheet.Диапазон частот 100МГц-1 ГГц.Проблема заключается в том, что я не получить участок завода-изготовителя, и я попытался проверить свои модели на основе решения отражение потери при нормальной заболеваемости на 2,6 диэлектрика относительной диэлектрической проницаемости.Я, как ожидается, получить горизонтальную линию вдоль всего диапазона, поскольку нет никаких отклонений в parametters с частотой.С помощью уравнения отражений coeffcient, это значение 0.231, и в БД будет -12,71.Я не сделал ничего близко к этим ценностям.Я делаю следующее в своем модели:
1) является диэлектриком площадью 10x10mm за края и 7мм толщины
2) возбуждение является плоская волна
3) Я положить airbox на вершине диэлектрической от 10мм от высоты
4) Я положить ПМЛ границе в верхней части airbox
5) я еще PML граница в нижней части диэлектрика, чтобы волна распространяется с бесконечной
6) Я определить мастера и раба границ по обеим сторонам airbox
Я думаю, моя проблема с использованием ПМЛ границ ..
Пожалуйста, кто-нибудь мне помочь!!
Я apreciate много любую помощь
1) является диэлектриком площадью 10x10mm за края и 7мм толщины
2) возбуждение является плоская волна
3) Я положить airbox на вершине диэлектрической от 10мм от высоты
4) Я положить ПМЛ границе в верхней части airbox
5) я еще PML граница в нижней части диэлектрика, чтобы волна распространяется с бесконечной
6) Я определить мастера и раба границ по обеим сторонам airbox
Я думаю, моя проблема с использованием ПМЛ границ ..
Пожалуйста, кто-нибудь мне помочь!!
Я apreciate много любую помощь