Отправной точкой для оперативного усилителей

P

pedrogush

Guest
Привет, я был озадачен вид в последнее время о том, как идти о выборе исходных параметров для МОП-транзисторов на операционном усилителе. После обсуждения с моим учителем мне сказали, что BSIM3v3 параметров модели, которые доступны для нас не подходят для использования в ручку и бумагу расчетов с 1-го уровня модели. В настоящее время метод я использую для разработки, это выбрать произвольные значения для ширины и длина транзисторов и пытаются оптимизировать их корыто подметание с симулятором. Я считаю, что правильный способ работы будет иметь твердую отправную точку, без необходимости принимать такие решения, как я чувствую, что они ограничивают нашу способность объяснить схему другого студента или преподавателя. Может кто поможет? Это было бы весьма признательны, так как я еще новичок в электронике. EDIT: Исправлена ​​опечатка.

Операционные усилители сделаны доступными различных производителей для многочисленных приложений. Но все же его хорошо, чтобы наши собственные настроить дизайн. Я могу помочь вам с набором документов IEEE которые у меня есть в моей коллекции. Я отправляю их для вас. Создание хорошей учебы на эти попытки проектирования. Все самое лучшее. [COLOR = "серебро"] --- Обновление --- [/COLOR]

Огромное спасибо! Собираюсь начать чтение прямо сейчас.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back