Отказ переходных suppresor напряжения

G

GopiGovindasamy

Guest
Сейчас я работаю с цепью, который должен CE -61000-4 стандарту безопасности (защита от высоких перенапряжений и переходных импульсных напряжений). 28В источника постоянного тока используется для питания операционного усилителя (OP452TA) в цепи. В этой линии 28V DC, когда переходного импульса напряжения 2 кВ, 50 нс вводится для тестирования. Операционный усилитель не смогли выдержать это высокое напряжение, и сгорели. Для того, чтобы защитить цепь от перенапряжений и переходных напряжений, я использовал ТВС (SMCJ30CA) через силовые линии ОУ. На тестирование 2кВ, 50 нс импульс переходного мы получили выход 250VDC. Максимальное входное напряжение на ОУ должна быть не менее 80VDC это снова тест не удался. Может ли кто-нибудь помочь мне в установлении в этой проблеме?

Глядя на спецификации для smcj 30ca, следует зажать около 30 В, макс 48 В при 50 А через него. Как же переходных 2KV на 50 нс, дал 250 Выход постоянного тока? С помощью этих коротких импульсов и очень высокие пиковые токи, расположение очень важно, иначе вы получите звонить на то, что должна быть земля пути. Как вы знаете, что ваш CRO, не поднимая излучаемой колом? Фрэнк

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back