Осуществление передачи видеосигналов Модуль на FPGA

P

pvshrs

Guest
I welcome you all.

Эта нить для встраиваемых системных инженеров, которые работают по осуществлению передачи видеосигналов Модуль на FPGA.
Я приветствую всех вас.

Привет,
PVSДобавлено после 59 минут:Я использовал следующие программно-технических средств для осуществления моей передачи видеосигналов Модуль на FPGA:
:Оборудование ОборудованиеИ Инструмент:1.XSTend совета v3.0
2.XSA XC3S1000XL совет
3.640x480 TFT дисплей
4.Аналоговой камеры от Omnivision
5.Мужчина 15-контактный разъем VGA Разъем кабеля
6.Мужчина 25-контактный разъем параллельного порта кабеля
7.AV-А.В. мужчинами Разъем для взаимодействия камеры выход на входе в Video Decoder группы
:Средства программного обеспечения:1.Xlinx Webpack 6.3v
2.Xilinx пакетом 6.3.03i
3.GXTOOLs из XESS

Привет,
PVS

Привет, ребята, мои извинения за задержку.Ну, я сейчас сделали с осуществлением передачи видеосигналов модуля FPGA.Для начала, я использовал выборку video.vhd код на XESS и обобщить его, используя Xilinx Webpack пакетом 6.3.03i.После успешного моделирования, я осуществил же по XSTend
И XSA платы по загрузке. Битных файлов,
генерируемых Xilinx пакет, используя инструментарий GXLOAD представленной XESS.Команда выполняется в DOS строке инициализации декодер для захвата и оцифровки изображения.На нажатие PushButton1 (PB1) переключатель), захваченного изображения на мгновение, что это поняли и отображается на консоли.Теперь, я сделал несколько изменений, с тем чтобы изменить размер кадра, изменение образа съемки с ручной запуск на постоянное внутреннее инициирования и совершенствования на мерцание явление.Также работает на цветные передачи части в настоящее время.

Привет,
PVS

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back