Основные Каденция аналоговых вопросы

S

shlomo22

Guest
У меня две проблемы с Каденция / спектра аналоговых среды.Возможно, кто-нибудь более опытным, чем мне может помочь мне решить их?

1) на схеме: Далее в моем транзисторно три красных строк текста.Они распределились следующим образом:
Цитата:

"n18rf"

* Ошибка *

NF = 6

Для вашей первой ошибки,
есть некоторые ВРПР звонок функция работает в фоновом режиме, что будет пытаться рассчитать несколько параметров, как Периметр Сливайте региона или области умов региона.Если вы не достаточно параметры вызова функции, которые он отображает сообщение об ошибке в схематическом окне.Для подтверждения о моделировании нужно смотреть на ваши netlist, что каждый параметр ваших интересов существующих там.В целом по Российской Федерации, где S моделирования параметров отмечалось, паразитарных и бахрома конденсаторы также вопросом и, следовательно, PD, PS, объявления,
так как изменение параметров иногда эти низкие значения емкости заметно.

На ваш второй ошибки,
насколько я знаю, ваш S параметры рассчитываются из значений, вы предоставляете после моделирования.Эквивалентная тока замыкания или уравнение параметров хранятся внутри и после того, как вы дали развертки ценностей и т.д., этот инструмент вычисляет ответ и участков ее.Но когда вы запускаете новый моделирования в буферы имеют опорожнения, которые проводят ваши предыдущие результаты моделирования и ссылки на результаты.Поэтому при попытке обновления такого обращения являются недействительными, и указывают на ноль.Поэтому нужно начать с вновь с самого начала ваши результаты отображения окна еще раз.Обновить
", вероятно, не могут работать здесь.

Последнее обновление:

1)
Решили эту проблему.В моем netlist транзистора была определена следующим образом:
Цитата:

M0 (vout VIN net036 net036) n18rf L = 0.18um W = 5um NF = 6

Я понял, как это сделать переменных.Вместо
Код:

MAG (SP (1 1)

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back