Определение компонентов для ремонта из поврежденного оборудования.

T

TrueScot

Guest
У меня есть 20.4v Аккумуляторные дрели с двумя батареями. Зарядное устройство работает нормально, но CRADLE, которые держат батареи во время зарядки в ней сгорела компонента из (а?). Похоже, что сопротивление, но цвет коды сожженные и unrecogniseable. Существует большой резистор серый с четырьмя серыми кольцами (сгорел, нет цвета) другой резистор (я думаю), что зеленый цвет с двумя наружными кольцами коричневые и три внутренних черными кольцами и черным резистор форме компонент N4004 на него и ГХЦГ ниже. На обратной стороне небольшой плате есть буквы "D-5-7Н" на него, и (3) ниже. Зарядное сама "Ni Cd аккумулятор 20.4v» и «выходного напряжения - 24 В постоянного тока 400 мА" на этикетке под ним. Как я могу определить поврежденный компонент (ы). Я приложил фото, если это поможет выявить проблему. http://www.flickr.com/photos/35215400 @ N03/3488834900 /

можно попробовать удалить и проверки, что большой резистор серый, могут писать на обратной стороне которого даст значение. ив всегда был медленным с цветовыми кодами = D, но я думаю, коричнево-черный-черный = 100 черный = 0 нули после коричневый = терпимость ...? 10%? другие пожалуйста, звон и исправить мой хромой попытка код цвета. [SIZE = 2] [COLOR = # 999999] Добавлено через 6 минут: [/ цвет] [/ размер] и что «черный резистор форме компонент является диод. Обратите внимание на белые полосы на одной стороне, то есть «более негативный» сторону. когда вы помещаете отрицательный провод от Вашего счетчика на той стороне, и ведущий воз с другой стороны, ток должен течь, и Ваш счетчик (на диод функция проверки) следует читать что-то вроде 0,496. Если обратный провода, следует читать ПР. (Это при условии, что путь схема выложена не мешает чтению, то есть короткие или другого компонента параллельно, щурит чтение), если он читает правильно, его хорошие и не должны быть заменены. надеюсь, это поможет

Привет Onion456, спасибо за это. Ваше право о диод - который, как оказалось на самом деле 1N4004 - это хорошо. Принимая во внимание другую информацию, спецификации в исходное сообщение, есть ли резисторы я мог суд, чтобы увидеть, если я могу получить эту работу снова - если эти вещи пенсов, а не фунтов с каждого. Нет ли какой-нибудь способ определить значение сопротивления зная, что он пытается сделать, взимать 20,4-вольтовой батареи? Спасибо за вашу помощь до сих пор.

не то, что я могу думать, очень жаль ... возможно магазин телевизор ремонта или других знающих техников могли бы помочь вам определить, что это такое ... кроме того, что, только другая идея у меня есть, чтобы попытаться найти информацию в Интернете, посмотреть номер модели зарядного устройства, можно ли найти схему.

Хай TrueScot сожгли код резистора, кажется, Браун черный черный которая говорит, что это 10 Ом 2watt. Но я сомневаюсь, сильно он не сгорел. проверить при помощи мультиметра. Кроме того, проверить диод IN4004 и светодиод тоже. Вы не стесняйтесь отправлять любые дальнейшие сомнения в этом отношении. Надеюсь, это поможет вам. Не забывайте, "помогла мне" кнопки. Удачи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back