Окончательный проект года

Я делаю холтеровского монитора, который представляет собой устройство для записи сигналов сердца в течение morethan 24 часов. Он имеет аналоговые и цифровые аппаратные средства, а также программное обеспечение, основанное DSP (для обнаружения сигналов сердца). DSP это то, что я работаю сейчас, самая большая проблема заключается в получении DSP признать определенную часть сердца, называемые части QRS. Хотя я сомневаюсь, что я смогу закончить его, проект был очень целостный и очень интересно. Био-медицинской техники является очень интересной области идти в.

Так как ваш фон электроники и связи - хороший проект находится в радиочастотную КМОП аналоговые дизайн интегральной схемы - если вы посмотрите на то, что компании хотят, вы найдете спроса и платить за RFIC дизайнеров намного выше, чем цифровых дизайнеров или программистов - однако это жестко - но тогда, если вы начинаете сейчас он дает вам много времени на практике - хороший вариант, это подход компании и попросить о проекте на одном из блоков РФ - таким образом они могут определить его для вас, вы получаете опыт, рекомендации и возможность использовать инструменты, используемые в промышленности - А. Г.

привет тебе нравится FPGA программирования. если да, то вы можете, как сделать "FPGA реализации аудио processsor сигнал" До свидания

эй, если хотите сделать что-то на обработку изображений пойти на "Iris Recognition System". это лучшее признание системы безопасности. удачи в ур проекта

[Цитата = dspbegin] эй и можно идти в речи morphing.Its действительно good.You можете пойти на речь в текст и текст превратился речи. [/ Цитата] звучит здорово ....:) также делаю мой последний проект года. . Шахта об аудио и электроакустики .. Ваша идея звучит здорово ... Вы можете подробнее рассказать об этом проекте .. Используя MATLAB возможно? каким образом? по modying входы чей-то голос через это форманты? Thnx .. другое дело ... помимо этого аудио проекта .. также udergraduate документе, который будет делать ..:) им также электроники и связи инженер .... то, что мой план будет связь или сетевой инженер .... кто может предложить относительно того, что бы мой старшекурсник бумаги для меня, чтобы получить большой опыт в моей старшекурсника документов?! .. thnxs так MCH ...:)

распознавание лица: окончательный проект года

привет, пожалуйста, будьте ясно, будет ли у хочу пойти на моделирование проектов или FPGA реализации его. насколько окончательным проектам год беспокоит, с другими субъектами, то лучше пойти для моделирования проектов. лучше пойти на "Снижение уровня шума в распознавании речи" с использованием MATLAB и т.д. ... если и идти на моделирование DSP, MATLAB является конечной chioce, поэтому сначала решите urself.

Эй им делаешь электроники и им в последний год ... я хочу сделать проект на основе ПЛИС ... любые sugeestion! плз помочь ...

Для этого вы можете сделать, FPGA основан схему модуляции, где входные данные приведены в систему и выхода либо AM, FM или ПМ на основе модуляции выбран.

привет ... Мне нужен проект по цифровых водяных знаков изображения использованием ДПФ или DWT .. Пожалуйста, помогите мне ....

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back