Окончательный проект года

H

hariraghav

Guest
привет мне нужно сделать проект для моего последнего года в области электроники и связи области. Вы могли бы предложить некоторые темы и места, где я мог получить такие проекты.

Вы можете попробовать что-то с USB 2 пытаются использовать EZ-семья из кипариса, также вы можете найти некоторые apllication в сети GPRS попробовать сети TCP / IP с мкс надеюсь быть полезным Пожар в Wire: SM2:

hariraghav, может быть, важно, что вы выбираете ваш окончательный проект года умно зависимости от того, вы планируете в ближайшем будущем. Вы должны продумать, что вы хотите делать, и затем решить, поля, которые необходимо исследовать, поскольку электроники и связи области очень и очень широк. Кстати, как первая идея, я хотел бы предложить вам работать на Software Defined Radio. Есть много питания и возможные пути изучения (малая) часть этой темы. Есть, конечно, материалы на этом форуме я думаю, как вторая идея, я мог сказать, что мой последний проект года. я моделируется весь трансивер - QAM4 модуляции, символьной частоте между 10 и 100 кГц, частота несущей на 433,92 МГц - на MATLAB (modelisation излучателя, приемника и канала передачи). Затем с другими группами студентов мы разделен реализации целиком. Так что я пошел корыто моей стороны, которая была автоматической регулировки усиления аттенюатор, а также усилитель мощности для получателя. так что не было много моделирования с программного обеспечения для моделирования аналоговых и пайки этой части. Конечно сбор всех частей различных групп студентов не работают очень хорошо: D. но по крайней мере, это был очень интересный проект с участием моделирование, моделирование аналоговых и пайки надеюсь, это поможет

Привет, Если вы из ряда институтов, которые требуют некоторые практические работы с какой-либо теории (в том смысле, что аппаратные артефакт тоже), которые необходимы вам может пойти на 1) FPGA MP3-декодер 2) FPGA основан FM радио 3) SMS дистанционного управления BRM

Я предлагаю работать над DSP, это развивающейся области ... Речь систему распознавания и Есть много проектов, связанных с DSP

сжатия видео является еще одним очень хорошее поле в ЦОС. Вы можете изменить существующий алгоритм для реализации безопасного алгоритма propreitry.

привет попытаться осуществить подпись распознавания с помощью цифровой обработки. или по крайней мере попытаться сделать специализированное устройство для чего-нибудь у делать.

[Цитата = hariraghav] привет мне нужно сделать проект для моего последнего года в области электроники и связи области. Вы могли бы предложить некоторые темы и места, где я мог получить такие проекты [/ цитата] хорошее место будет Корнельского университета. http://instruct1.cit.cornell.edu/courses/ee476/FinalProjects/ [/ URL ] Bye

Это зависит от того, что вам нравится, если С, попробуйте DSP; Если ЛПВП, попробуйте FPGA или CPLD. Дэви Чжу

U может сделать некоторые проекты обработки изображений .............. темы могут быть распознавания лиц, цифровые водяные знаки и многое другое, но эти проекты в значительной степени смещен в сторону программного обеспечения программирования в MATLAB или C \\ C + +, VC + + и т.д. ...... некоторое оборудование будет там, если и попытаться осуществить истинное лицо времени Система распознавания ................... Все зависит от ур интереса 8):) 8)

обработки изображений является растущая field.so и может пойти на сжатие изображений или отпечатков пальцев соответствия.

ASSSLAM O алейкум всем как у знать, что DSP и FPGA проектов на основе очень жарко рынке. Так я думаю, у SHUD принять реализации ofSoftware определены радио использованием FPGA это было бы полезно в DSP, а также FPGA области. Также у столкнетесь с различными радиостанциями, которые будут очень полезны для и. И имейте в виду SDR является большинство развивающихся Technolgy в связи ОБЛАСТИ Благодаря УСМАН HAI ЭЛЕКТРОНИКА ENIGINEER ПАКИСТАН

Попробуйте области мультимедиа безопасности, если вы заинтересованы в ЦОС, стеганографии и цифровых водяных знаков, очень интересные темы

Я считаю, MP3 декодер осуществляет Лунд университета. Вы также загрузить код VHDL источник, а также. Программное обеспечение проекта будет прекрасная идея. Вы можете скачать большой объем информации в интернете. Еще один сайт, вы можете попробовать это www.tapr.org / TAPR . Вы должны попробовать что-то в сенсорной сети. Я считаю, вы можете найти некоторые идеи в цепи сайте погреб.

Вы можете изучать нейронные сети и дизайна сети для приложения, связанные с вашей карьерой, как выравнивание канала или распознавания образов.

попробуйте закодированы модуляции с помощью MATLAB

Assalam-о-алейкум! Я хочу иметь некоторую помощь в окончательный проект года, связанные с некоторыми обработки сигналов любой из U, имеющих идеи плз помогите мне ожидании Вашего ответа

почему не могу попробовать у проектов шаблон recocgnition. у можете использовать MATLAB для того же.

эй и можно идти в речи morphing.Its действительно good.You можете пойти на речь в текст и текст превратился речи.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back