Ограничение на нескольких часов с того же источника

B

BigDog

Guest
Привет ребята,

В моей конструкции, у нас есть несколько часов с разной частотой, но часы имеют тот же источник.
(Например, часы и часы В обоих делятся с часами с, а частота (A) = N * Частота (B), N является целым числом)
Есть какая-то логика между двумя доменами часов, как я могу ограничение логики с часами Часы с B, и логика с часами B к часам?

Привет

Да, вы можете установить генерировать круглосуточный используя те же часы источник.Тогда СТА инструменты расчета Setup / провести время в эти часы доменов.

Да если у меня есть целая цепь, ключевым является то, что CLKA и CLKB все входные часов, поэтому я не могу это сделать ..

Если вы можете подтвердить, что clkA и clkB ablosutely приходят из одного источника, и в соответствии с требованием дизайн вы хотите проверить сроки между этими домена, вы можете установить эти часы в той же группе часы.Затем инструмент будет проверять сроки в этих областях.

После определения двух часов отдельно, а частота тоже разные, так как сказать, что DC двух часов имеют тот же источник?

Вы можете использовать эту команду: set_clock_group ()

Она определяет группу часы.Подробную информацию вы можете найти в Doc Ref DC.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back