F
Frosty
Guest
Уважаемые пользователи Он, кажется некоторых пользователей были использованием EDABoard за маркетинг и продажи целей путем "стелс" и это делает меня немного разочарованы. Чтобы было ясно нас есть только одна категория, где реклама не допускается. бизнеса, продвижение, реклама http://www.edaboard.com/forum43.html Теперь, аватары. Аватар должен быть вежливым, а не наступательный Аватар не должен иметь реклама или ссылки на другие веб-сайте Подпись подписи должны быть вежливыми и не является оскорбительным подпись не должна быть реклама или ссылки на другие веб-сайте внешних веб-сайтов Если у вас есть свой собственный сайт и контактную информацию, у вас есть пространство для ввода этих данных в вашем профиле пользователя, и если кто-то хочет выглядеть тебя им нужно только нажать на значок ПРОФИЛЬ на любой пост в потоке. Личные сообщения никогда не отправить личное сообщение любому пользователю предлагают продать услуги или продукты, если пользователь просит Вас связаться с ними. Это спам и не допускается, у меня было 3 сообщений от одного пользователя несколько дней назад пытался продать мне PCB, то же сообщение в 3 раза, поэтому они должны быть траление сообщения и сообщения людей. За ближайшие недели модераторы будут принимать больший интерес к этому поведению. Если пользователь видит такое поведение "стелс" рекламу / спам, пожалуйста, сообщите пост. Спасибо: F