Общий режим обратной связи по анализу уголок

M

moisiad

Guest
Привет
Я разработал discreate время общий режим обратной связи для Opamp посвященная для КСР.

Несмотря на то, что общего режима напряжения вполне определенные (VDD / 2), когда я делаю углу анализа существенно различается.Ли кто из вас заметили такой эффект?
Является ли она excpected или мой CMFB схема не очень хорошо разработан? Если она, как ожидается, насколько важно это для ADC исполнении

Сколько стоит VDD?Ли все переключения работы по триод или выключения режима?

VDD является 1V.Я буду также убедиться, что некоторые устройства ввода триод региона в углу анализ

Я полагаю, что CMFB схема должна быть имитируемых под углом анализ первых, убедитесь в том, что прибыль в этой части не является чувствительной в углах и не попасть в МОП триод региона под любым углом.

На углу анализ не входит транзисторно триод регионе.
Однако CM выходное напряжение меняется от 0.3 до 0.6V (0,5 для номинального случай).

Вообще, CMFB содержит OPAMP, я думаю, что ваш OPAMP'gain недостаточно высок, возможно, это меньше, чем 10 в настоящее время.

Как я уже говорил выше, я полагаю, что вы должны делать AC анализ на CMFB части, убедитесь,
что прибыль является высоким и стабильным, несмотря на углах.

Что такое угол анализа?

Я никогда не слышал о!

Уголок анализ относится к анализу (AC, DC, переходных) сделали для различных моделей транзистор, температуры и блок питания квот, с тем чтобы охватить все возможные худшем и лучшем случае.

делает общее напряжение входного сделать первый этап работы по субб.регионе?

Привет всем

Я думаю, что мы очень близки к решению.Я включил CMFB схема также в первой стадии (за исключением выходных этап).Теперь напряжение стабилизировалось.

Ведь на самом деле проблема заключалась в первом этапе, который, в свою очередь, влияет на второе.Мой вывод состоит в том, что для стран с низким напряжением (1V) в цепи CMFB только в выходные, не достаточно.

I DONT Однако сейчас, если это дополнительное CMFB схема ухудшается некоторые другие параметры (за исключением мощности)

Спасибо за ваши замечания

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back