Обсуждение ASITIC и встроенным трансформатор дизайн

G

Guest

Guest
Привет,

1.Я сейчас, используя ASITIC разработки трансформатора, однако, я нашел это трудно сбросить трансформатора S-замедления (два порта с параметром, трансформатор целевой структуры похож на тот, который указан в прилагаемом пикселей).

2.как добавить основанием для некоторых индуктора терминалов в ASITIC, как показано в прилагаемой пикселей: xfmr.jpg?

3.При разработке "1:1 трансформатор (1:1 здесь представляет Vout / Vin = 1:1), второй индуктивности Ls должен быть больше 1 / к ˛ (K коэффициент связи) раз первичной индуктивности Lp, на основе уравнений идеальной трансформатора: Vin = Lp (ди / DT), Vout = M (ди / DT) = K √ (р * Ls) (DI / DT).Поэтому, предполагая, к = 0,8, то для состава 1:1 трансформатор, Ls ≥ 1.56Lp; 2:1 трансформатор, Ls ≥ 6.25Lp!если р = 3nH, Ls должен быть больше, чем 18nH!Я вот тут?Я интересно, если есть какая-либо опубликованных работ реализации трансформаторы, выход / вход напряжения соотношение больше, чем 2:1, я имею в виду Vout ≥ 2vin??Спасибо.

Ruri

Вы серьезную ошибку.Начальное и среднее индуктивности не рассчитываются, как вы упомянули.
Индуктивности значения в зависимости от частоты интерес.По крайней мере, минимального значения индуктивности
будет определять минимальные частоты, которые можно использовать для трансформатора.
Для получения дополнительной информации посмотрите на эквивалентная схема трансформатора.

Привет, BigBoss,

Спасибо за Ваш ответ.

Да, я знаю, что: "индуктивности значения в зависимости от частоты интерес".Тем не менее, я здесь говорю о Vout / Vin трансформатора при некоторых конкретных частотных диапазонах.

Ruri

Ну, я просто удивляюсь, будь состава 2:1 tramsformer может быть заменен один 1:2.Трансформатор с соотношении 1:2 могут обеспечивать такую же Lp и Ls, когда К 0,7.

На мой лучший знаний Asitic может выводиться только СП отдельных индуктивности трансформатора, а другой должна быть gounded.Он не может экспортировать зр как у Схемная условии

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back