G
Guest
Guest
Ун-правдоподобно, но это правда, после измерения!
См. прилагаемый, это железнодорожные железнодорожного IN / OUT операционные усилители с SEIKOII.
точками являются:
1.0,9 ~ 5.5V рабочее напряжение
2.0.5uA потребляемый ток даже на 1 / 2 Vsupply выход (единство прибыль) и даже для 5V Supply
3.несколько мА возможность выхода
4.Только одного полюса к пропускной способности реагирования
Любая идея сделать такой ASIC?
Моя точками являются:
1.Какой процесс мог бы работать как низкое 0,9 (0.18u?) И как можно выше 5.5V?
2.Как получить настолько малы, источника тока и по-прежнему могут работать как низкое качество 0,9?(<0.1uA я думаю, для первоначального тока смещения)
3.Как это будет еще 0.5uA даже 5V поставок?
Мой первый вопрос:
Я думаю, что это невозможно получить такое большое сопротивление (> 50M для 5V) с помощью полей слоем в области малого костей даже salicide удалены.
Я пытался использовать MOSFET сделать с помощью моделирования TSMC 0.18u BSIM3 модель Spice, L может быть как 2500u (если W = 0.2u).
Так что нельзя использовать только одну PMOS к делу в качестве активного сопротивления.
Это также проблема для физического макета (правда?)
Я могу необходимо разделить его на много много PMOSs, связывая все ворота-земля и все Cascad DS.Но минимум рабочее напряжение будет увеличен на лоты.
Если вы можете делать такие операционные усилители, то вы являетесь экспертом!
Любая идея?Интересный!
Добро пожаловать Присоединяйтесь к обсуждению!
См. прилагаемый, это железнодорожные железнодорожного IN / OUT операционные усилители с SEIKOII.
точками являются:
1.0,9 ~ 5.5V рабочее напряжение
2.0.5uA потребляемый ток даже на 1 / 2 Vsupply выход (единство прибыль) и даже для 5V Supply
3.несколько мА возможность выхода
4.Только одного полюса к пропускной способности реагирования
Любая идея сделать такой ASIC?
Моя точками являются:
1.Какой процесс мог бы работать как низкое 0,9 (0.18u?) И как можно выше 5.5V?
2.Как получить настолько малы, источника тока и по-прежнему могут работать как низкое качество 0,9?(<0.1uA я думаю, для первоначального тока смещения)
3.Как это будет еще 0.5uA даже 5V поставок?
Мой первый вопрос:
Я думаю, что это невозможно получить такое большое сопротивление (> 50M для 5V) с помощью полей слоем в области малого костей даже salicide удалены.
Я пытался использовать MOSFET сделать с помощью моделирования TSMC 0.18u BSIM3 модель Spice, L может быть как 2500u (если W = 0.2u).
Так что нельзя использовать только одну PMOS к делу в качестве активного сопротивления.
Это также проблема для физического макета (правда?)
Я могу необходимо разделить его на много много PMOSs, связывая все ворота-земля и все Cascad DS.Но минимум рабочее напряжение будет увеличен на лоты.
Если вы можете делать такие операционные усилители, то вы являетесь экспертом!
Любая идея?Интересный!
Добро пожаловать Присоединяйтесь к обсуждению!