Обсуждение: операционные усилители железнодорожных IN / OUT, 0.5uA/0.9V ~ 5.5V Supply мА из

G

Guest

Guest
Ун-правдоподобно, но это правда, после измерения!

См. прилагаемый, это железнодорожные железнодорожного IN / OUT операционные усилители с SEIKOII.
точками являются:
1.0,9 ~ 5.5V рабочее напряжение
2.0.5uA потребляемый ток даже на 1 / 2 Vsupply выход (единство прибыль) и даже для 5V Supply
3.несколько мА возможность выхода
4.Только одного полюса к пропускной способности реагирования

Любая идея сделать такой ASIC?

Моя точками являются:
1.Какой процесс мог бы работать как низкое 0,9 (0.18u?) И как можно выше 5.5V?
2.Как получить настолько малы, источника тока и по-прежнему могут работать как низкое качество 0,9?(<0.1uA я думаю, для первоначального тока смещения)
3.Как это будет еще 0.5uA даже 5V поставок?

Мой первый вопрос:
Я думаю, что это невозможно получить такое большое сопротивление (> 50M для 5V) с помощью полей слоем в области малого костей даже salicide удалены.
Я пытался использовать MOSFET сделать с помощью моделирования TSMC 0.18u BSIM3 модель Spice, L может быть как 2500u (если W = 0.2u).
Так что нельзя использовать только одну PMOS к делу в качестве активного сопротивления.
Это также проблема для физического макета (правда?)
Я могу необходимо разделить его на много много PMOSs, связывая все ворота-земля и все Cascad DS.Но минимум рабочее напряжение будет увеличен на лоты.

Если вы можете делать такие операционные усилители, то вы являетесь экспертом!
Любая идея?Интересный!

Добро пожаловать Присоединяйтесь к обсуждению!

Можете ли вы сказать мне, где полюс,
ли полюса меняются с внешней нагрузки?

Важно получить группа единицу ширины, если она низкая, то Вы можете сделать энергопотребление очень низкое, конечно, есть более пристальное внимание, как искажение requirment повлияет на предвзятость в выходной классе АВ.
ввод RR это немного сложнее, когда VDD чуть выше 1 * 1 * V в VDS, чтобы на есть методы для ее решения, как и некоторые extrme методом parastic Bopolar как вход или использовать подложку качестве входных данных.

Привет Дуду,

Любые подробности касается "parastic Bopolar как вход или использовать подложку в качестве входных данных"?

И никаких комментариев по очень низким (100nA) первоначальный ток смещения?

Ниже атташе спецификация этого операционные усилители.

Вот пример
Извините, но Вы должны Войти для просмотра этой привязанности

0.1u первоначальное отклонение может быть легко генерируются
с помощью нескольких этапов М: 1 текущий деления

Благодаря compaq3100, примером является очень полезным.

Для adanshen,

Звук хорошая идея, вы имели в виду М: 1, то серийные Вт / 1: M?
выглядит она будет возрастать рабочее напряжение?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back