Оборудование советы для входа данные

R

RickN

Guest
Привет,

Мне необходимо осуществлять контроль системы регулирования вентиляции, освещения и термостат для ткани.Регулирование сама система довольно проста, но мой первый раз.Так что я был интересно, если кто-то может дать несколько советов о том, какие аппаратные использовать.

Пользовательского интерфейса прямо вперед.Маленький экран с парой кнопок для пользователя (возможно, сенсорным) является достаточно хорошим.Нам не нужны передовые регулирования или сложных датчиков / приводов либо.Тем не менее, лесозаготовка, как представляется, проблема, поскольку большинство аппаратных я видел до сих пор весьма ограничены в этой части.Дизайн программного обеспечения либо не поддерживает лесозаготовок, или ограничиться лишь небольшую область памяти.

В нашей ситуации я бы хотел, чтобы журнал "пакетной передачи данных" (в основном текущие показания датчиков, времени) каждые 10 или 15 минут, в течение длительного периода.После регистрации, например, 1 год, мы должны иметь возможность загружать данные и читать ее на нормальный компьютер (сделать лист Excel от нее, или что-то).И если возможно, оно также будет приятно, если монитор может построить график.

Еще одна особенность мы хотим реализовать это регулируемый график.Например, после 17:00, вентиляция должна работать на 100% за 30 минут.Этот график также требует места для хранения его где-нибудь, конечно, и программа должна читать данные назад, что довольно быстро после его использовали все время.До сих пор я видел такие решения, как HMI и ПЛК в одном (Unitronics Vision 570), промышленные компьютеры, или просто использование обычного ПК с данными aqcuisition карты.Производительность не очень важна в этом случае.Но цена, простота программирования, и данные Способности заготовки леса.Vision 570 приближается к тому, что я хочу, хотя в регистрации capalibities еще несколько ограничены.Нормальный компьютер может быть решением, а также, поскольку его очень просто написать программу, которая делает все лесозаготовки, экспортеры и корректировке переменные легко.Но я не уверен, что I / O (данные aqcuisition карт правда?) Будут дешевыми.Мы ~ 10 аналоговых входов, а также ~ 10 аналоговых выходов.И ...является нормальной стабильной ПК достаточно?Мы не хотим, чтобы перезагрузить его каждую неделю, конечно.

Привет,
Rick

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back