Оборудование для USB-связь между ПК и микроконтроллером

N

narithota

Guest
Привет я хочу сделать связи между ПК и микроконтроллером с помощью USB для моего приложения. Просьба предложить мне, какое оборудование требуется для USB-связь. Пожалуйста, руководство для этого проекта уважением Нари

Нари, Это зависит от того, как wan't пойти об этом. Я знаю, что PIC18F4550 имеет интегрированный USB и что на окнах оно рассматривается как последовательный порт, поэтому код очень прост. В противном случае, может быть, посмотрим на некоторые микросхемы от FTDI, которые обеспечивают USB-Serial преобразования и, таким образом вы можете использовать любой MCU. Я также знаю, Atmel имеет USB-чип, но я не знаком с Atmel микросхем. Приветствия Slayer

Я предлагаю использовать однокристальные "USB к UART мост", как Silicon Labs CP2102.

[Цитата = Slayerza] Нари, я знаю, что PIC18F4550 имеет интегрированный USB и что на окнах оно рассматривается как последовательный порт, поэтому код очень прост. [/ Цитата] это не правильно, вы можете использовать USB, но вы должны запрограммировать его. посмотрите на http://pe.ece.olin.edu/ece/projects.html

Начнем с спецификации USB2.0. Как вы планируете развивать микроконтроллер стороны HW / SW, эта часть очень легко по сравнению с драйвером развития на боковых окон. Вы можете использовать Jungo чтобы начать с. BRM

и можно использовать чип FT245 для USB1 или использовать Quickusb для USB2

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back