Обнаружение футбольный мяч

R

rama_ynwa

Guest
Я делаю проект, в котором я должен обнаружить ли футбольный мяч пересек линию ворот или нет.
Я просто думаю, если это возможно.
Размещение приемника (S) около цель поста и передатчиком внутри шара.
Мне понадобится IC, которые могут быть использованы для передачи целей, так как внутри шара, сложные схемы следует избегать.
RFID технология использования внутри шара вместе с передатчиком, мы можем обнаружить ли мяч пересек линию или нет.
Я считаю, что обнаружение аналогичной той, которая используется, чтобы предотвратить воровство в магазинах ..т.е. лицо, прогулки по конкретному пути (пересечение мячом цель строки в данном случае) ...и сигнал может передаваться от мяча в ресивер, как только мяч пересечет линию ..и я могу светодиодной вспышкой или что-то показать обнаружения.
Если это возможно, мне нужно найти некоторые указания по СК, которые будут использоваться для целей передачи в этом случае.

Вы не сможете использовать простой подход, RFID, как линию ворот, очень длинный, и антенна должна быть очень близка к ней по RFID должна быть активизирована.

Опасение: насколько точную вы хотите, чтобы система быть.Что делать, если мяч был очень близко к линии ворот, скажем, 1 см прочь, но на самом деле не крест.Можете ли Вы стоять ложная тревога, или вы NEET большей точностью, чем это?

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back