ОУ-основные операции

K

kdg007

Guest
Я пытаюсь понять основные работы операционного усилителя. - Я знаю разницу между обращением и неинвертирующего операционного amps.but зачем нам инвертирующего ОУ? - http://electronicdesign.com/files/29/2047/figure_01.gif - может кто-нибудь объяснить мне, Что происходит в этой схеме? Почему я не могу хранится только один ОУ (неинвертирующий, чтобы получить желаемый сигнал)?

Привет мой друг очень просто. ОУ "А" на не инвертирующий договоренности. Я думаю, с этим рассмотрение. Вы можете предположить, поведение этой цепи. (Прирост этап = 1 + R3/R4) Наилучшие пожелания Голдсмит

Спасибо за ответ rthe, поэтому ОУ используется только для увеличения выгоды? то что цель операционного усилителя B?

R1 является входное сопротивление ОУ B. Вы знаете, как? если вы знаете, мы можем собирается голову, чтобы проанализировать схему. (Я хочу, чтобы вы попытаетесь) С уважением Голдсмит

Операционный усилитель B является инвертирующий операционный усилитель .. поэтому усиление на выходе будет Vout = (V +-V-) - тоже сигнал будет инвертирован ... Правильно ли я

<span style="color: grey;"><span style="font-size: 10px">---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49? - ---------</span></span>
выход Opamp станет ввод Opamp В через резистор R1.

Спасибо за ответ rthe, поэтому ОУ используется только для увеличения выгоды? то что цель операционного усилителя B?
Такое сочетание двух операционных усилителей часто используется, чтобы объединить некоторые преимущества двух различных технологий (композитный конфигурации усилитель). В этом случае, однако, два одинаковых единицах измерения из-за шумовых характеристик (как указано в тексте). Первый блок неинвертирующий, а второй необходим для обращения из-за общей отрицательной обратной связи. Как вы (должны) знать - отрицательная обратная связь всегда используется для улучшения и исправления характеристик усилителя.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back