ОТА с очень низким Гм

T

taofeng

Guest
Как дизайн ОТА с очень низким Гм.

Я знаю, что ГМ proporational на квадратный корень я * (W / L).Мой вопрос, что если мы только сократить текущие хвостом, то возможно, что транзистор не будет в области насыщения.Кроме того, W / L не может быть очень мала.

В самом деле, я ищу для некоторых методов сокращения ГМ а maintian достойной хвостом текущий и размера устройства.кто-либо такого рода опыт?

Спасибо за вашу помощь!

Во-первых своей удивительной знать, что вы хотите как низко ГМ, возможно, операционная транзистора в насыщении, когда весь мир после окончания средней GM.

Есть только 3 методами я могу вспомнить
1.работа в триоде область низкого GM, ведет себя как резистора, а не усилитель.
2.Низкий I-может сократить до Мос югу порог.На самом деле прибыли довольно высок в подпороговой.
3.Низкий W / L или высокой L-Это можно сделать легко.Увеличение L, пока она идет на триоде регионе.

Dont знаю ничего другого, чем преднамеренное убийство получить с помощью таких методов как источник вырождения.Но эти методы, чтобы добиться чего-то другого.Это будет полезно знать, почему вы хотите низким GM.

taofeng пишет:

Как дизайн ОТА с очень низким Гм.Я знаю, что ГМ proporational на квадратный корень я * (W / L).
Мой вопрос, что если мы только сократить текущие хвостом, то возможно, что транзистор не будет в области насыщения.
Кроме того, W / L не может быть очень мала.В самом деле, я ищу для некоторых методов сокращения ГМ а maintian достойной хвостом текущий и размера устройства.
кто-либо такого рода опыт?Спасибо за вашу помощь!

Привет lavitaebelle,

моя интеллектуальная используется для контроля прохода транзистора.Для задачи шум EMI, я хотел бы сделать переключение достаточно медленно, поэтому мне нужны методы сокращения ГМ.Добавлено через 1 минуту:Привет tsb_nph,

Спасибо за Вашу информацию, сохранить ее.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back