Нужны ли нам BH кривая индуктор дизайн?

P

powersys

Guest
Строго говоря, нужно ли нам BH кривой магнитного материала, например, ферритовый тороидальный основном, для разработки индуктор с точной индуктивность?

Почему производители не предоставляют BH кривая кольца ядер, что они производства?

Спасибо.

Я думаю, что БиГ кривую полезно, когда будут работать рядом с основной насыщения.

Обычно, что кривая, или его характерных точек, даны высокие ядер власти.

The Cure БиГ только вопросы, если у вас насыщением, в противном случае индуктор конструкция определяется расстояние между контрольными точками, и материал вы обмотку с.

What're другими приложениями БиГ кривая Помимо проектирования индуктивности?

BH кривая показывает основные проницаемости, которая необходима для расчета индуктивности фактор, который необходим для расчета индуктивности.Core проницаемость считается постоянным, когда основной далек от насыщения.

Вы кошку увидеть некоторые основы теории по адресу:
H ** P: / / www.mmgca.com / Каталог / феррит-uk.pdf

Я помню, что когда я был студентом, мой учитель сказал, что в целом в любительских условиях, а также с использованием основной точке далек от насыщения, мы можем вычислить трансформатора и индуктор с упрощенной experimential формул без использования BH кривые.Конечно, трансформатор и индуктор производителей показаться не использовать те формулы, они используют их только в формулах и проектирование / систем тестирования, чтобы сделать лучший Transformers / индукторы по самым низким ценам и размеров.

nguyennam

это важно, поскольку оно может сообщить вам его характеристики.Если у вас есть BH кривая вы не можете знать его поток отклонение от точки к точке.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back