Нужно Eagle PCB след blf177 фланцами транзисторов ВЧ мощности

J

juggler

Guest
Может ли кто-нибудь мне помочь? Я хочу использовать blf177 фланцами РФ силовых транзисторов на печатной плате. Часть PCB должна быть вырезаны, так что я не уверен, как создать такую ​​часть. Есть ли готовые библиотеки для фланца крепления транзисторов?

Я не вижу SOT121B в любых библиотек, но вырез это просто дыра поэтому нет ничего сложного об этом. Создание площадки для ног, добавить два крепежных отверстия для винтов и дополнительное отверстие в центре. Там могут быть аналогичные пакеты в http://www.cadsoftusa.com/downloads/file/audio-power-amlifier.rar , но не того же самого. Кит.

Приветствия для ответа Кейт. Ничего полезного в этой библиотеке я боюсь. Я смотрю на печатной плате, которая использует один из этих транзисторов пакеты, и я уверен, что это должна быть больше, чем просто скважин - ее было правильно уложены, но я не уверен, как это делается в Орел. Может фланца план составляется в размерности слоя может быть?

Да, либо нарисовать его на размерность слоя (20) или использовать "фрезерование" слоя 46. Просто убедитесь, что вы говорите компания, которая делает PCB, что есть некоторые фрезерные, а также включить его в Gerbers. Я должен признать, что не похож он нуждается более чем в три простых дырок из таблицы, но было бы проще сказать, если бы я был один передо мной. В случае сомнений я покупаю частей, сделать след и распечатать его на бумаге, чтобы проверить это выглядит нормально, прежде чем PCB сделал. Кит.

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back