Нужно ли мне внешнего напряжения для блока GPS после взаимодействия?

A

asic1984

Guest
привет для тех, кто имеет с excperience взаимодействия с GPS, у меня есть устройство Garmin ETREX мне нужно для питания внешних напряжение на блок GPS, зная, что она уже есть батареи, чтобы иметь возможность использовать RS232 (RS232 делать потребностей внешнего источника питания чем батареи GPS) спасибо за помощь

Если вы хотите использовать GPS в течение короткого промежутка времени, батареи будет достаточным, но если вы хотите, чтобы запустить его в течение длительного времени, то лучшим вариантом является использование внешнего источника питания. Что касается "RS-232" интерфейс, то, быть в курсе, что большинство GPS устройств (в том числе Garmin) работают только 0-5В, что на самом деле не имеет ничего общего с "истинным" RS-232 уровней. Но так как для отечественных услуга Applications этом уровне 0-5В, то есть, было легче создавать, большинство современных ПК, ноутбуков и т.д. будет читать эти устройства .. И по этой причине (отсутствие надлежащего RS-232 драйвер) вам не нужна внешняя сила .. С уважением, IanP

привет спасибо слишком много IanP и являются реальной поддержкой слышу я купил кабель, подключить GPS к компьютеру ... когда я измеряю выход из передачи сигнала на компьютер я нашел его в диапазоне от -4,5 до 1,5 напряжения ... отрицательный в порядке ... но положительный диапазон мал, как то, что я думаю, что это нормально, и мне нужно знать, почему существует как вывод питания от GPS к кабелю ... это вход или выход благодаря слишком много для помощи

Большинство приемников GPS есть вход для внешнего источника питания. Перед подключением там ничего проверить с инструкциями для максимального допустимого напряжения для вашего устройства. Incase у вас есть бренд Garmin, вы можете найти эту тушь очень полезно: http://pfranc.com/projects/g45contr/assemb.htm С уважением, IanP

Welcome to EDABoard.com

Sponsor

Back